要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿心率不齐

127636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周查体去,医生听胎心时,胎心跳几下就停顿一下,医生说是胎儿心率不齐,让去做胎心监测,胎动还行,就是胎儿心率不齐,而且医生也说不出什么原因,让一周去复查,有没有宝妈有这种清况的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:19
我30周的时候做彩超说宝宝心律不齐。
<br/>去省医院做了个心脏彩超 就齐了。
<br/>不必担心。
<br/>宝宝和大人一样偶尔心律不齐无所谓的。
<br/>可能和他的姿势啊 运动 和你那几天的心情有关的。~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:54
反正我胎监都不过关,听胎心医生没说什么,但愿咱们的宝都健康~
点击查看全文
444965955 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:41
·.珍惜゛ 发表于 2013-4-20 15:19
<br/>我30周的时候做彩超说宝宝心律不齐。
<br/>去省医院做了个心脏彩超 就齐了。
<br/>不必担心。
<br/>
<br/><br/>是吗,我那几天就是睡眠不好,希望这个星期去查时宝宝心律齐
<br/>我的预产期是5月31号呢!嘻嘻,我们就差一天噢!
点击查看全文
444965955 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:42
乾乾钱钱 发表于 2013-4-21 10:54
<br/>反正我胎监都不过关,听胎心医生没说什么,但愿咱们的宝都健康~
<br/><br/>嗯,我也是不过关,医生也说没事,等宝宝生出来时能养过来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你怀孕时也出现胎心不规律吗?后来怎么样了,有做心脏彩超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 18:59 | 来自疯狂造人
亲,后来心率不齐怎么处理?
点击查看全文