要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

妈富隆停药10未来月经,怎么办?

67136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月份周期妈富隆,医生开的,医院拿的药,这次是3月21即月经第二天开始正常服用到4月10日,今天已经20号了,还没来?听药的这些天腹痛,早孕试纸
白板,急人,怎么办?怎么回事?
点击查看全文
TIGERSHEEP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:17
今天依旧没有来YJ的征兆,主要是排卵期有AA,决定先去做个B超看看内膜实在不行抽血,要么就死等。。但各种瞎担心呢,按要求按时服用21片,难道遇到假药不起作用了?不应该,刚又看了说明书,说有草药贯叶连翘不得与此要同时服用,我没服用啊,只是吃了医院开的中药,叶酸,多种维生素片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:47
早孕白白板,服药了肯定不会怀,看来是吃药吃的月经不调了,等吧,今天35天了,不管他了,继续吃专家开的中药,坚持跑步,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:58
妈富隆是和补佳乐一样的激素药吗?如果是激素药,那你就惨了。激素药是不能乱吃的。现在的医生为了赚钱,会不停的开这种药。我身边有太多这样可怜的MM。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:39
妈富隆当然是激素药,DYM今天还没有来,每天晚上都腹痛,腹胀的难受,想自然来,难道实现不了吗?非经期的药已经快完了,B超显示内膜不匀,最后10MM,wgx伤心, 非吃药催经不可吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:31 | 来自WAP
服用五天益妈欣黄体酮,早孕白板第54天,这使我从未遇到过的情况,吃了老名医的药,身体依然很弱,易怒,还一动一急就出汗,全身无力的要命,今天停掉所有药,身体居然越调越弱,所谓的名老中医专家?还是妈富隆害来我?我一点战斗的士气也没了,大夫的那句难道妈富隆吃的早衰了回荡在耳畔,老天呢,为什么我总这么备受折磨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:31 | 来自WAP
停药第三天14号上午来了,哈哈!虽然这次来前疼痛难忍,怀疑盆腔炎了,上次来非常安逸,大夫非要巩固盆腔打针理疗完了就觉得下面痒了,不能滥用抗生素!但新的历程可以开始了,加油!
点击查看全文