要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

我是来给乙肝妈妈的信心的

3475836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞11个多月,今天拿到两对半结果已经产生抗体。我在32周的病毒是10的7次方,孕期没有做任何治疗。女儿出生的时候立即打了一针免疫球蛋白和乙肝疫苗,之后就按规定打疫苗。一直都是纯母乳喂养现在还没有断奶呢!在晚期的时候有咨询过这方面的专家,专家的意见是在宝宝口腔没有溃烂和妈妈乳头未破裂的前提下是可以母乳的,一旦发现就要停止母乳。所以我在剖腹后第二天就给女儿吸奶了!还有我前两天带宝宝去体检的时候,听一医生说只要打了免疫球蛋白和疫苗阻断成功率是相当高的,还让我不要查了。所以妈妈们不要伤心难过,被感染的机率还是非常小的,至少我一直这样认为!最后祝大家的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:09
亲爱的  大三要剖腹产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:53
可以顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:33
恭喜LZ噢,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:42
em49em25祝福宝宝们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:46
楼主是大三阳吗?
点击查看全文
我家岚儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:04
邝小晴 发表于 2013-4-20 14:46
<br/>楼主是大三阳吗?
<br/><br/>是的,病毒量还高呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:25
看了感觉自己也更有信心了。。
<br/>请问lz,需要打第二针免疫球蛋白么?
<br/>
<br/>我家宝宝现在38天,出生的时候已经打了免疫球蛋白和疫苗,刚满月的时候注射了第二次乙肝疫苗。要不要再去注射第二针免疫球蛋白呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:36
请问孕期真的没必要打免疫球蛋白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:00
亲  乙肝妈妈可以顺产吗 还是必须要破腹产啊 我也好担心我的宝宝  谢谢亲提供正能量
点击查看全文