要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

更新顺产经历--81年大龄,备孕两个月升级。附周期详细AA时间,试纸状况,体温等。关键字:电熨术治疗宫糜,腹腔镜剔除多发子宫肌瘤+输卵管系膜囊肿,月经周期不准,经量少,月经前和后2天有咖啡分泌物。给有此些症状JM打气加油!

138446348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-07
强阳的时间: 2013-04-07
再次更新:宝宝于12月16日中午12时顺利出生,是顺产!

我很骄傲,因为自己是疤痕子宫,医生告知了试产风险,不能打催产,也不能上无痛,生的时候,如果子宫缝合的地方过于薄,会造成子宫破裂,宝宝随时有生命危险。我在37-38W时,心理斗争非常激烈,不知道该不该试产,还是直接剖腹。但我觉得剖腹产恢复慢,下奶也慢,对自己对宝宝都不是最好的方式。

12月17日应该是39周整做常规产检和B超,然后让主治医生再根据宫颈条件和胎儿大小决定一下是否可以试产。结果12月16日凌晨3点,睡觉翻身时觉得身下一股热流,赶紧去厕所看了一下,见红了!突然心有点慌,怎么就提前了呢。赶紧叫老公,老公跑到厕所,问,你肚子疼不疼。我说有点痛经疼,还可以忍受,于是我们又回到床上躺着。我打开手机软件,开始记录宫缩频率。已经是3-5分钟一次了。老公问,咱去医院吗?我因为看了太多的论坛姐妹经验,都说不着急,要洗个澡再去,所以跟老公说,我先洗个澡。于是6点洗了个澡。等到快7点半了,宫缩越来越规律,老公说还是去医院吧,检查一下,不收咱再回来。但我当时还幻想宝宝能等到我第二天做完b超再发动。毕竟害怕疤痕子宫的事情。

穿上衣服,拿着早已准备好的待产包,我俩赶到医院,进入待产室做胎心监护和内检。医生说,你这都1分半一次宫缩了,开1指了,挂急诊,住院吧。我就这样被收院了。一切都那么突然。马上就与老公隔离了(这家医院没有陪产),快到10点换了病号服,躺在待产床上,开始等宫缩。开始的宫缩完全可以接受,痛经痛,我还很坦然的下地溜达,坐待产球。其他几个女孩都在打催产或者无痛,还有一个在痛苦的呻吟。老公时不时打来电话和发短信,问情况,问要不要送什么物品,给我打气。说了一些他平时很少表达的窝心的话,我很感动。到11点之前的宫缩都能忍受,11点后,每次宫缩腰疼的非常厉害,像要断掉一样。开始用呼吸法管用,后来身体无法放松了,腰感觉要折的那一阵子,侧卧一手抓住床的栏杆,一手不能的搓后腰。护士说及时排小便,在有大便感时赶紧说话。过了一会大夫过来做内检,突然一下底下一股热流,大夫说自然破水了,挺好,会加快产程,今天一定会生。加把油!11点半左右频率越来越频繁,也渐渐有了便意。叫来了大夫再次做内检,大夫说已经7-8指了,上产床。哇,我顿时觉得胜利就在前方,在一次宫缩结束后,赶忙自己走到产床上去,按照大夫要求的姿势呆好了。大夫说宫缩一开始,就憋口气开始用力,一次宫缩用2-3次力。我开始用力不对,下面大便感很强,真不知道怎办好了。但已经在这了,不可能有别的路可以走,再忍一下。经过大夫指导,渡过了3-4次宫缩后,大夫说见到宝宝头了,再使劲。我就又一次使劲,就觉得一个东西从下面咕嘟一下出来了,听到大夫说,绕颈一周,我自己感觉有一个异物卡在里面,应该是宝宝的肩膀,忘记是自己用力还是大夫操作的,宝宝身体也出来了。然后大夫就去处理宝宝了。我恍惚听见了他的哭声。助产士给我处理胎盘,问我要不要,我说要。她就给我放在塑料袋里了。因为之前要求大夫不要侧切,所以我有撕裂,我以为不严重,但是缝针缝了好久,比生宝宝还久,很疼,我问了好几次大夫什么时候缝完,大夫说别催了,我得给你好好缝。最后几针,这位大夫好像不知道怎么下手,还特意问了另外一个大夫。所以我感觉我的撕裂比较严重,大概是用力没控制好。真是遗憾。但是总比剖腹产好。回家慢慢修养吧。缝针后进入待产室的缓冲区,老公被叫进来陪着我,为我做子宫按摩,看看宝宝。他看到宝宝后很激动,亲了我额头一下,说老婆辛苦了,然后开始打电话给亲朋报喜。对于我来说,这是个顺利而又迅速的产程,我很满足!

不好意思各位姐妹,我的文笔很烂,想起来什么就写下了什么。如果大家有什么问题留言或者回复给我就好。希望能帮到大家。
最后想告诉姐妹们,要坚定自己的信念,我曾经做过子宫肌瘤手术还有宫颈电熨术,一样顺产了,你们也要对自己有信心,尤其是那些没有任何高危症状或者臀位,绕颈等症状的姐妹,顺产是一种人生经历,有人会时间长,有人会时间短,有人会很疼,有人会没什么感觉,有人甚至受了2茬罪。但是,只有你真正尝试过,你才能真正体会到这种幸福。至少,我认为这种痛楚是幸福!

加油~~

===================================================
转眼间进入孕晚期了,已经34周了,就快要见到宝宝了。心情很是复杂。
熬过了前16周的孕吐,安全度过了舒舒服服的孕中期,孕晚期也是很平静的度过,到现在没发现浮肿,妊娠纹,
谢谢宝宝让妈妈没怎么受罪,希望能顺利等到宝宝足月顺产呀。因为以前做过子宫肌瘤腹腔镜手术,我的主治大夫认为腹腔镜的子宫缝合不如开腹手术的安全,不利于伤口愈合。还是想让我剖腹产,因为顺产风险大。
但我还是想试着顺产。希望能如愿!同时也祝所有备孕,在孕以及升级的姐妹们,健康快乐!
====================================================
终于顺利通过3个月大关,昨天b超一切正常,听到了宝宝小火车似的心跳。好开心。现在来发升级论文。

啰里啰嗦写了很长,有耐心的JM请看完。身体状况,好孕经过,个人体会三大部分。
====================================================
补充一下,下面的文章里忘了写。我备孕期间看过非妈的书,觉得有些内容还是挺有帮助的。大家如果没有书,可以在播种网搜索非妈的知识帖和一些MM的升级论文(非妈应该做成了一个帖子,集合了很多MM的升级论文)书里的内容,论坛里基本上也都能找到。
另外,基本每次在和老公做完功课后,的确用了非妈助孕法,但因为第二个月备孕时直接中了,不知道有没有这个助孕法的功效。MM们可以试一下。

本人81年的,未怀孕生育过,老公78年的。都属大龄了。2008年结婚,一直觉得二人世界挺好,没打算那么早要宝宝。2012年公婆和父母的意思都是说岁数大了该要了,下半年本来准备要宝宝,但是由于10月份老妈生病,急的我咳嗽了很久,有点支气管炎。无知的去医院拍了胸片,所以要半年以后才可以怀孕。这样就一直等到了今年年初。2月份月经结束后开始准备,直到4月19日-今天早上晨尿测试ZZY试纸有淡淡红印。

下面介绍一下我的身体状况哈:

81年大龄,身体状况一般,以前容易手脚冰凉,痛经,近两年有改善。
办公室职员,使用笔记本频繁,每月月底需要加班,压力较大。长期坐着办公,平时运动不是太多,偶尔游泳或者快走。
周期不太稳定,28天,25天,29天,33天。。。都有。有痛经的毛病,需要吃芬必得。但最近一年可以保持在平均28天左右,痛经减轻,基本可以算是没有痛经了,下面个人体会处附自我治疗方法。
月经前两天肯定会有咖啡色分泌物,经期共5天,前三天红色,后两天也是咖啡色。
2003年体检发现有宫颈糜烂,挺严重,做了电熨术。术后养成习惯每天用清水洗PP。勤换内裤。每年体检坚持自费做TCT检查。
2009年年底公司体检发现多发性子宫肌瘤,B超显示有两个,个头不算大,也没有什么感觉,所以没有进行治疗。
2010年年底公司体检还是显示有肌瘤,个头长得不快。去朝阳医院检查,医生建议先不治疗,尽早HY。但是当时还没想要宝宝,所以没有行动。
2011年年底公司体检说肌瘤增长有点快,建议去医院复查。而且我在近体检的半年内,小腹经常觉得胀痛。去医院检查,说长的有点大,已经够手术指症了,建议尽快手术。
2011年12月23日经历腹腔镜剔除多发子宫肌瘤手术,术中剔除了好几个肌瘤,并且一起检查了盆腔及卵巢等附件,发现左输卵管有一1cm系膜囊肿,一起剔除。由于术前与主任沟通,想为以后怀孕做准备,查一下输卵管,所以她应该给我做了通液,术后告诉我输卵管通的,其他附件也都没问题。
2012年7月B超复查,完全没有问题了。主任让尽快怀孕。我问需不需要做孕前检查,她说我手术前做了很多血像检测及妇科,心电图等,基本孕前检查也是这些,没必要再花钱检查。
2012年10月咳嗽时间太久,有点肺炎,拍了胸片,只能再延半年后怀孕。

下面介绍一下我的两个备孕周期:

2月:
2月22日-26日经期。
按照手机软件和网上查的排卵期,应该在3月5-11日期间排卵,8号为排卵日。3月5日当天急急忙忙买了大卫和秀儿试纸。3月6日收到后回家开始测量。因为是第一次使用试纸,没有经验,不知道自己是否有强阳。测了三天(6,7,8三天)都是第一道线浅于第二道线。同时有测体温,也是因为第一次监测体温,不太懂规矩。7日早7点体温36.46,8日早晨9点体温36.90,故以为排卵升温了。因为手机提示8日是排卵日,所以8日和10日各AA一次。就结束了,等着开奖。后来的几天继续测体温时,才发现,早晨不同时间测得体温,会不一样。所以也许8日的高温是假象。
结果不出意料,3月19日等来了月经。这次周期提前到了25天。高温不足12天。不知道是不是心情造成的。

3月:
3月19日-23日经期。
由于知道自己月经来潮前2天有咖啡色分泌物,月经的后两天也是咖啡色,经常逛论坛,觉得像是黄体不足。所以觉得整个一周期好好调整。以下提到的每天食用的粥,只是重点说明的,不是每天只吃这些。

3-17 YJ前2天 咖啡色分泌物。 姜糖水。

3-18 YJ前1天 咖啡色分泌物。 姜糖水。

3-19 YJ第1天 红色,量中。36.71°。 姜糖水。开始服用钙片和VE,叶酸复合维生素片很早就开始吃了。就不每天说明了。晚上睡前泡脚。

3-20 YJ第2天 红色,量中。36.62°。姜糖水。自制黑豆黑米粥,为了制造棒棒的卵泡。看非妈的书说,想有良好的黄体,前提是要有高质量的卵泡。

3-21 YJ第3天 淡红色,少量。36.62°。早晨喝了豆浆。晚上睡前泡脚。

3-22 YJ第4天 淡红色,少量。36.57°。早晨喝了红豆血糯山药粥。晚上喝了红豆血糯粥。晚上睡前泡脚。

3-23 YJ第5天 咖啡色,少量。36.52°。睡前泡脚。

3-24 安全期 36.49°。晚22:00AA。下午喝了黑黄豆浆,晚上喝了红豆血糯山药粥。晚上睡前泡脚。PLSZ弱弱阳。

3-25 安全期 36.45°。早晨喝了红豆血糯山药粥,中午去游泳。PLSZ弱弱阳。

3-26 安全期 36.81°。体温很奇怪,不知为何这么高呢。PLSZ弱弱阳。

3-27 安全期 36.44°。中午游泳,晚上喝了黑黄豆浆。PLSZ弱弱阳。

3-28 安全期 36.50°。晚23:00AA。早晨跳绳,中午游泳,晚上喝了黑豆浆。PLSZ弱弱阳。

3-29 安全期 36.56°。早晨有疑似BDLS的分泌物,很长,透明拉丝,但后来查了相关资料,也有可能为之前AA的液化JY。下午有少量BDLS。PLSZ弱阳。由于没有经验,也没有测试过完整周期的排卵和体温,手机软件提示30日开始至6日为排卵期,所以这时,我以为要到排卵期了。

3-30 安全期 36.40°。晚23:00AA。晚上喝了红豆血糯山药粥。PLSZ弱弱阳。

4-1   安全期 36.33°。PP多,肚子里叽里咕噜的。PLSZ弱弱阳。

4-2  安全期 36.36°。晚22:00AA。PLSZ弱弱阳。

4-3  安全期 36.55°。晚19:00右侧大腿根腹部微痛。腰酸。21:00去做良子足浴和头部按摩。22:30 PLSZ弱弱阳。我以为这是排完升温了。

4-4 排卵期 36.41°。晚22:00AA。体温怎么降了呢,到底排没排?腰酸。早上吃了红豆血糯山药粥。PLSZ弱弱阳。

4-5 排卵期 36.46°。体温真是把我搞糊涂了。。咋还不升?百度了好久,心里很忐忑。难道排卵不正常?难道吃黑豆原因?晚上喝了红豆紫米薏米粥。肚子叽里咕噜,PP多。腰酸。做梦梦见一起备孕的同事怀上了,自己也有了宝宝,不过是已经出生了,正在怀里抱着。很怪异的梦。PLSZ弱阳。

4-6 排卵期 36.31°。后来才知道这天是最低温啊!早8:00AA。中午红豆黑豆薏米粥,鲈鱼。左下腹微痛。晚18:00PLSZ阳。吃了山药一根。黑豆浆一碗。晚21:00PLSZ阳。第一次见到自己的的试纸两条线等色,高兴死了,一直以为自己排卵不正常呢。睡前泡脚。

4-7 排卵日? 36.52°。08:30,10:30,12:30PLSZ阳。16:30强阳!17:00AA。睡前泡脚。

4-8 排卵后1天 36.65°。算是升温了不?08:30PLSZ弱阳。17:30PLSZ阳?18:00AA。早上喝了豆浆,晚上喝了黑豆糯米山药粥。睡前泡脚。夜里起夜。

4-9 排卵后2天 36.85°。哦mygod,体温终于升了!很开心。晚22:00AA。老公明显有点累了,我能理解,辛苦他了。困,PP多,肚子里叽里咕噜。腰酸。睡前泡脚。夜里起夜。PLSZ弱阳。

4-10 排卵后3天 36.82°。早上吃了黑豆糯米山药粥,为了能补充黄体。困,PP多。腰酸,睡前泡脚。夜里起夜。PLSZ弱弱阳。

4-11 排卵后4天 36.71°。早上吃了黑豆糯米山药粥,晚上一根山药。有点便秘。睡前泡脚。夜里起夜。

4-12 排卵后5天 36.81°。家里车限行,早上6点多出门上班,路遇双闪车队(为逝人送行的。。),祝逝人一路走好!晚19:33右下腹近大腿根处,跳疼大概8下。晚上喝了黑豆糯米山药粥,鲈鱼。睡前泡脚。夜里起夜。

4-13 排卵后6天 36.84°。中午黑豆芝麻粥,山药一根。下午内裤湿乎乎。晚上21:00开始收拾衣柜,收拾换季衣服。到23:30。很累,睡前泡脚。

4-14 排卵后7天 36.79°。凌晨睡得迷迷糊糊的时候有点腹痛,也不知是做梦还是真的。怕是头天晚上干活干的,哎。醒来一身汗。下午开始左肋疼,估计是睡觉姿势不对,颈椎痛引起的?晚上喝了糯米山药粥。夜里起夜。

4-15 排卵后8天 36.82°。醒来出汗。肚子有点不舒服,胸也不舒服。是不是没戏了?左肋还是疼。睡前泡脚。夜里起夜。

4-16 排卵后9天 36.88°。按照3月19日来月经,28天的规律,我应该是今天来月经,但是还在高温,而且没有小腹痛的感觉(以前来月经之前2-3天,如果走路急或者小跑,小腹会隐隐作痛,我就知道要来月经了)。不过,我知道因为我的排卵日从预测的2号,推迟到了7号,所以理论上如果要来月经,也得至少推迟到21日以后。大姨妈不来就有一线希望。还是静待观察吧。不能高兴过早!下午右下腹疼。晚19:00白带呈黄色。有点担心。困,能吃。PLSZ弱弱阳。

4-17 排卵后10天 36.95°。哇,难道是第三层体温来了吗?醒来时一身汗,胃有点不舒服。早上喝了黑豆糯米山药粥。晚上PLSZ弱弱阳。没加深,难道是没用晨尿的原因?困,能吃。睡前泡脚,夜里起夜。希望持续高温啊。

4-18 排卵后11天  36.93°。PLSZ晨尿弱阳。醒来出汗。早餐红豆粥。上午有白带,下午有点胸闷。晚20:40PLSZ弱阳,忍不住测了ZZY灰印!戴上眼镜,摘了眼镜,来来回回看了好几遍,希望是真的!困,能吃。睡前泡脚,夜里起夜。

4-19 排卵后12天 36.94°。PLSZ晨尿弱阳,ZZY和昨天差不多。但颜色比昨天加深一点点。有点按捺不住,想去医院抽血测一下,早上7点到了医院,妇科普通号挂上了27号。人山人海。。等到8点开诊,8点半多才叫到8号。不想等了,回去上班了。早上吃了黑豆黑米糯米山药粥。晚19:30黄色BD。困,能吃。睡前泡脚。夜里起夜。

4-20 排卵后13天 36.88°。04:00醒来睡不着,心里乱乱的,怕是咋呼,还想了好多以后的事,什么宝宝的名字啊等等。我可是真够心急的。今天公婆来家里看看,然后一起去我父母家吃饭。我在想,如果验出来有了,是先告诉他们让他们高兴高兴呢,还是等稳定些再说呢?PLSZ晨尿阳,ZZY淡粉印!找了根验孕棒测试,居然一道杠?心想坏了,这是怎么回事,赶紧上网查,但是搜到大多是验孕棒有反应,但ZZY、PLSZ反应不大,我这个正好相反。不应该吧?后来转念一想,去看了一下验孕棒的有效期,到去年年底就失效了(去年有一个月月经推迟了快一周,当时买了2个验孕棒,测了一个没中,另外一个就在家放着呢)。不知道是不是因为验孕棒过期的原因。后来想起来买PLSZ ZZY试纸时,卖家的套装里带一个孕知验孕棒,趁老公下楼接公婆上楼的功夫,又重新验了一次,虽然不是晨尿,但10分钟后的功夫,已经出了两道杠,第二条稍微浅点。太好了,这下放心了。可是公婆已经来了,我也没法跟老公说。想了想,还是等回头去医院验血,B超没问题以后,再通知双方父母,避免中间有什么问题,让大家都失望。我还真够能忍的!下午从父母家回来,把公婆送上出租车后,我们就回家了。老公看到我放在卫生间的验孕棒的盒,问我又测来的?我说恩。他问这两天肚子有没有疼?我问他如果这月要不上怎么办。他说没事,下月咱继续努力。后来我跟他说有了,他说肚子疼?我说你真木头!后来给他看验孕棒,他高兴地马上说要给公婆打电话。我跟他说了还要观察几天ZZY试纸,看颜色加不加深,因为不加深有生化的可能。还告诉他,一切的一切都应该以医院的验血报告和B超为准。老公很听话,开始叫我小孕妇。不过我俩因为孩子的名字闹了点别扭,他想的名字太难听了,我不干,就哭了。咋这么脆弱呢。。后来他让着我,说拉钩钩不起那个名了。跟俩小孩儿打架似的,呵呵。

4-21 排卵后14天 36.90°。5:30被尿憋醒,醒来一身汗。白天有点恶心,觉得胃里慢慢的都是水,逛来逛去的。晚上有点腹痛,痛经那种,很轻微。白天没事用手机查了半天防辐射服,生育服务证,母子健康证等的办理,还有要开始考虑建档医院了,还不能太晚去,怕建不上。另外,我还不知道该什么时候去验血和BC呢。怕去早了BC什么都超不着。干着急。另外,现在开始担心胎心胎芽什么的了。

大卫排卵试纸测排卵图

秀儿排卵试纸测排卵图

知道有了以后,大卫zzy试纸:

知道有了以后,大卫排卵试纸帮忙一起看HCG加深

下面是一些个人体会等:

1,我的PLSZ出现强阳,体温升高,和BDLS好像不太统一,我最后是以PLSZ为准的。而且我整个周期没什么BDLS。以前的周期还有,最近一直不多。
2,PL后每天尽量穿浅色内裤,便于观察分泌物颜色。以便及时发现情况。
3,坚持测PLSZ和体温,最好是能先观察一个周期,每天都测,看一下低温、升温,强阳,BLDS都发身在什么时间。做好心里有数。我就是没有观察过整个周期,造成这个月不停地拉着老公AA,怕错过任何一次机会。两个人都有点累。
4,关于黑豆和黄豆功能,我无法确认是否有用。因为我以前有子宫肌瘤,做过腹腔镜手术后,很注意饮食,尽量少碰一些营养品,豆浆什么的也不敢多喝,大豆异黄酮更不敢吃了。这个月因为也是在试孕期,所以想想少吃点应该问题不大,所以基本每天都在粥里放20几颗。如果是做豆浆的时候,就一半黄豆一般黑豆,做一碗豆浆,多了不做。
5,从开始备孕后,不要刻意减肥了,都说胖一点点好怀。我从3月初开始,不怎么抗拒多吃些肉,牛肉啊,羊肉啊,都吃。身体营养够了,才有肥沃的环境让宝宝安家落户,健康成长。当然也不能胡吃海塞吃得非常胖。
6,有时间还是要多运动,我运动的就不多,我打算月份大一些后,去游泳。
7,关于我最开始提到的治疗痛经的方法,其实很简单,就是保暖。我曾经试过很多方法,吃芬必得、喝姜糖水、做艾灸(无烟的随身灸)、穴位按摩、刮痧等等,都不是太明显。后来我从发现,只要腰腹部保暖,脚底保暖,痛经情况逐渐好转。我从去年3月开始,腰腹部都保证有衣物保暖,不再穿任何低腰裤。无论春夏秋冬,外出上班还是居家睡觉,一天不落。后来就觉得习惯了,不穿都不行了。第二点是穿袜,睡觉时也穿着。棉的船袜,也是无论春夏秋冬。夏天其实更应该做这些事情,因为空调屋里很容易进凉气。少吃冷饮,有时忍不住了还会吃,但很少。凉性水果也稍微注意一下,少吃一点,西瓜什么的。刚和老公结婚时,手脚总是冰凉的,冬天睡觉,要让他给捂半天脚才能入睡,早上起来洗漱完毕出门后,手也是凉的。最近这一年,手脚不凉啦,晚上睡前偶尔泡泡脚,然后穿上袜子睡觉,一点都不冷。
当然我想说,这种方式可能只适合寒凉体质的MM,如果是其他原因引起的痛经,可能不管用。但是大家可以试一试,又不是吃药。总没坏处。
8,我属于心里素质不好的,压力很大,尤其是上网上查各种信息,看到很多JM因为各种原因怀不上,担心自己也这样。我老公又是个急脾气,我真是怕啊。而且身边有4个同事,都是一月即中!而且互相都知道在备孕,压力好大。现在想想,只要准备充足,大家都有机会好孕的,加油!

==============================================
上面的草稿是3个月前打的了,现在回想起头三个月保胎的日子,也想跟各位MM们分享一下。
1,知道怀孕后,最好能到医院去验一下血,看一下孕酮和HCG翻倍是否正常。我前三个月共测过5次,前两次是隔天抽的,看一下HCG翻倍是否良好。后来几次都是因为基础体温有些降,害怕了,去看一下血值是否正常。5次验血中,HCG翻倍都还好,孕酮有高有低,但值都在范围内,所以我没有去找医生补黄体酮什么的。但是如果血值翻倍不好,或数值下降,还是要引起注意,及时找医生解决。
2,坚持测基础体温,从备孕开始到孕3个月,我测了大概5个月的体温吧。本来怀孕后可以不测了,但是因为我头三个月没有照过b超,胎心胎芽都没有去查过,不知道情况如何,也只能从体温和血值来自我判断。孕后我高温一直在36.9-37之间,但是中间有几次降到36.8几,甚至有时 36.7几接近36.8,我就有点慌了,怕是宝宝不好的信号。结果不淡定的去抽了血。还好血值还在正常范围。后来几次下来以后观察总结,休息不好的时候就会这样。我孕后都是9点多就躺下了,看看手机什么的,10点怎么也睡了。有几次加班到12点,第二天早上体温就低。不过我每天早上测量的时间也不准,有时5点多,有时6,7点。图个心理安慰吧,不过也平添了许多担心和苦恼。
3,我从5周开始一直恶心到现在13周了,厉害时天天吐,好一点了就是恶心,不想吃东西。慢慢总结出来少食多餐能缓解一下。我都瘦了好几斤了。

暂时就想到这么多,谢谢耐心的JM看完。祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:55 | 来自WAP
恭喜,接头棒!
点击查看全文
小青蛙皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 18:04
haoyun366 发表于 2013-6-19 17:55
<br/>恭喜,接头棒!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:08 | 来自WAP
恭喜呢。 哈哈。希望这月好孕呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:10
恭喜恭喜!接好孕棒咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:17 | 来自WAP
真详细!!!谢谢楼主,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:18 | 来自WAP
恭喜mm!你写的好详细啊!写得真好!祝你宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:31
恭喜楼主,咱俩是同年的,我还没怀上呢,希望能沾到你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:54 | 来自WAP
谢谢分享,祝宝宝茁壮成长,宝妈天天开心!我也是备孕第二个月了,好希望这月能好孕噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:04 | 来自WAP
恭喜楼主啦!同为大龄备孕,希望能接到楼主好孕棒,这个月升级!请教一个问题,我之前也检查泡脚,但看到有人说泡脚促进血液循环容易流产,所以排卵后就没泡了。楼主一直泡着呢吗?
点击查看全文