要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

想不到我也翻盘啦,儿女双全。

4044791304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去四维啦,没想到我也能翻盘,之前4个多月时黑白B超说是女孩子,是熟人看的,当时心里一直都不太相信。现在23周+,四维也是熟人看的,说是男孩子,还说耳朵很大,很像老公。把JJ指给老公看,老公没反应过来。哈哈,我也终于儿女双全啦。我也把孕期反应说说;

1,怀孕最初是乳房刺痛,而且乳房增大很快。乳晕不大,比较黑。

2,不知道什么叫孕期反应,不呕,不恶心,跟怀孕之前没区别。

3,妊娠线很浅很细,个人认为判断男女是蛮准的,我怀女儿时,妊娠线又黑又粗。

4,皮肤变好了,又水又嬾,熟人都说我比怀孕之前好看很多。跟怀女儿时一样。

5,掉铅笔是男孩,真得很准。

6,食量比怀孕前大点,一点都不挑食,到店里下碗粉,老板忘记放盐了,我都全部吃完。

7,孕期精神很好,很勤快。走路很轻便。

8,肚子下怀,后面看不出怀孕。感觉这个不能判断生男生女,因为之前怀女儿时也是下怀。

9, 屁股变大了,大腿也变粗啦。还有,特别怕冷,怀女儿时很怕热。

10,胎盘前壁,这个不能判断,怀女儿时也是前壁。

暂时想到这么多,希望不要再翻盘啦,在此祝愿所有姐妹们要男得男,要女得女。另外给

B超想翻盘的妈妈们信心,一切皆有可能。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:23
接翻盘棒!接儿女双全棒!
<br/>希望我的也能如愿!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:28
em25em25em25恭喜楼主,接翻盘棒,接儿子棒。
点击查看全文
金色秋季 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:28
JOAN8281 发表于 2013-4-18 16:23
<br/>接翻盘棒!接儿女双全棒!
<br/>希望我的也能如愿!
<br/><br/>美妈一定能如愿,之前我照过说是女孩子时,心里失落了一段时间,
<br/>后面也放开了,觉得男女无所谓,今天四维B超后还是忍不住惊喜了一翻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接个翻盘棒,我想问下,楼主说的妊辰线又浅又细是肚脐上面的还是下面的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:56 | 来自WAP
恭喜楼主。我也是二胎妈,4个月照的时候医生说是男孩,5个月去私人医院说像女孩,不过男孩女孩都一样。现在就是盼着二宝快点足月。希望我们都能健康平安生下宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:01 | 来自WAP
接翻盘棒,希望和宝妈一样幸运,祝福宝妈,嘿嘿……
点击查看全文
金色秋季 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:18
朱朱宝贝2012 发表于 2013-4-18 16:45
<br/>恭喜楼主,接个翻盘棒,我想问下,楼主说的妊辰线又浅又细是肚脐上面的还是下面的? ...
<br/><br/>肚脐下面的略粗,上面的很细。
点击查看全文
金色秋季 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:19
多多妈1123 发表于 2013-4-18 17:01
<br/>接翻盘棒,希望和宝妈一样幸运,祝福宝妈,嘿嘿……
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,你也一定能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:25
恭喜。。。。希望我也是幸运的接到你的翻盘
点击查看全文