要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝烫伤留下了疤痕怎么办呢?疤痕能不能去除?

2971219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝去年的时候被烫伤了,都一年多了,怎么现在身上的疤痕还在呢?疤痕不能去除么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:11
烫伤的疤痕不会那么快消失的。等宝宝长大了  可能会慢慢推掉一些的,不要给宝宝吃酱油。。。颜色深的食物。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:23
可以试试路易丝尔哦!路易丝尔采用的而是纯天然植物精油的,小孩子也是可以使用的哦!它针对的就是各种疤痕
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:49
我记得前两天在微博看到一个药师说过一个什么凝胶,是给宝宝去疤痕的,你可以找一找,还有美国的一些去疤痕的好像也很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:24 | 来自WAP
不用担心,我肯定会消失的,我小时候经历过,那时也没抹什么东东,都不知道什么时候没的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:38
宝宝身上的疤痕要趁早去除,我妹妹身上就是摔伤的疤痕,刚开始的时候也是没治疗,后来老是不好,就给她找了很多的祛疤产品,还好舅妈给她买了路易丝尔去除了。小孩子身上不能随便的用产品哦!妹妹那时候用有的产品还过敏,幸好路易丝尔是纯植物的,还挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:54
嗯,可以试试路易丝尔的哦!效果还是很好的,对宝宝也没什么影响。还是很不错的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:04
宝宝身上有了疤痕确实要注意饮食,不能让留下黑吧。不过也可以试试路易丝尔,我用的去除妊辰纹还是很不错的!因为是分疤分治的,所以还是可以去除疤痕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:23
路易丝尔还是分疤分治的,用的去除妊辰纹效果还是 很好的,建议使用看看
点击查看全文
琪宝妈66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:57
芭比妈妈001 发表于 2013-4-18 18:23
<br/>可以试试路易丝尔哦!路易丝尔采用的而是纯天然植物精油的,小孩子也是可以使用的哦!它针对的就是各种疤痕 ...
<br/><br/>真的 可以去除吗?宝宝用的话会有影响吗?
点击查看全文