要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,肾阳虚,中医调养+灌肠+艾灸

灌肠 170247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  12年1月左侧宫外孕,住院治疗。出院后一直吃消炎药挂消炎药水做B超,因为有盆腔积液,治疗了一段时间后来因为工作劳累输卵管囊肿又治疗了一段时间。 好了后我做了通水和造影,报告说我左侧积水,右侧通而不畅,壶腹增粗上举迂曲(这个是凭记忆写的,因为报告在搬店面的时候弄丢了)。后来我又吃消炎药挂盐水,但是因为药物关系我身体吃不消就停止了,也没去复查过。
    到现在我放弃工作在家休养,在播种网上我看很多姐妹都用中药调理,所以我就去看了个中医内科,因为我体质虚弱所以我想先调养身体再针对输卵管治疗,没有好的身体盲目治疗我怕只会越来越糟糕,医生说我内热外冷,肾阳虚,说我身体里像个灯笼身体外像穿了个雪衣,他给我开了十贴药,总共花了319.9元,我在网上抄了林老的第四套灌肠方,专门治疗积水严重的,我给中医看他说可以用,但是药量大了根据我的体质稍稍做了调解,5贴药总共花了22.2元。内调的药我已经在吃了不是很苦但是吃了老想吐可能是心里反应。因为灌肠袋买不到我在网上订了还没寄到,我还买了艾灸条,艾灸盒,艾叶。吃了两天感觉舌头苔白没有那么严重了医生说我需要长时间调理,所以希望可以好转,希望和我一样的姐妹一起加油早日好孕!!!em17em17em17

点击查看全文
玲玲、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:40
我在家吃调养的中药老是拉肚子,停了几天。我也在艾灸,一直坚持每天艾灸,后背的八髎穴  腰眼 腰阳关 命门 肾俞 ,前边的中脘 神阙 关元 子宫 归来 还外加我的左右输卵管 再是足三里 三阴交 涌泉 每个穴位我都有艾灸到 从七点半艾灸到晚上十一点很费功夫和时间,不过最大的效果是我灸了几天后再吃调养的中药是一点点拉肚子的感觉都没有了,所以我还坚持着。昨天晚上我第一次灌肠有点手忙脚乱的,不过还好没有憋不住的感觉,因为再过三四天月经就来了,打算暂时先都停下来。等过了大姨妈我再继续努力,希望可以把我的积水治好。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:58
加油,会好孕的!
点击查看全文
玲玲、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:38
xzmzj 发表于 2013-4-18 19:58
<br/>加油,会好孕的!
<br/><br/>  3Q  em57
点击查看全文
玲玲、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:51
20号大姨妈来了,艾灸了有7天前几个月月经每天都推迟个三五天的,这个月准时20号来了em71,就是第一天有点痛经,今天是没感觉了。月经还是黑色量少带血块wgx排卵,也没什么改善,继续努力吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:12 | 来自WAP
求输卵管积液方子,我是右侧输卵管积液1.8*0.8cm!医生让我做腹腔镜,我以前从来没怀孕过不敢乱做手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:09
MM现在治疗怎么样了
点击查看全文