要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位AA后要爬着或撅屁股么

164290104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天plsz开始接近阳,拉丝第二天,先安排了AA。因为以前做B超都是子宫后位,看到好多JM说子宫后位AA后要在小腹垫枕头爬着。但是我们不喜欢后入式,AA后老公把我翻过来趴在两个枕头上。。。坚持半小时后,又侧身睡觉的。。。

可是,凌晨四五点醒来,发现自己平躺着,然后床单湿湿滴,小蝌蚪都流出来了em27

数以亿计的资源都浪费了啊,以前屁股下垫枕头的时候还没流出来这么多呢,是不是方式错了啊。。。求指点~~~~!!!

现在的排卵试纸,强阳了呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:23

回帖奖励 +20

我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个月貌似有结果,待我2个小时后去医院去结果,保佑呀!!
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:25
取网名好难 发表于 2013-4-18 14:23
<br/>我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个 ...
<br/><br/>哇哦,这么棒,恭喜先!!!!!!!!!!官方确认了回来报喜哟~~~~~我也接个棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:30

回帖奖励 +20

取网名好难 发表于 2013-4-18 14:23
<br/>我就是子宫后位,AA时在采用后入式,结束后保持姿势PP撅着半小时,我备孕三个月,前两月没有选对姿势,这个 ...
<br/><br/> MM,有结果了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:30
游来游去840119 发表于 2013-4-18 14:30
<br/>MM,有结果了吗
<br/><br/>还有2个小时,等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:31

回帖奖励 +20

我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿这月能中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:32
取网名好难 发表于 2013-4-18 14:30
<br/>还有2个小时,等待
<br/><br/>期待你的佳音,我也是倒霉的后位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:37
lukeei 发表于 2013-4-18 14:31
<br/>我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿 ...
<br/><br/>翘高PP的时候,可以在小腹下垫几个枕头,这样还好一些,不过这姿势真心比在屁股下垫枕头躺着那个要累。。。关键我的流出来了啊。。。是不是这样不对呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:38
游来游去840119 发表于 2013-4-18 14:32
<br/>期待你的佳音,我也是倒霉的后位
<br/><br/>试了三个月了不中。。。人家一听子宫后位就说不好怀孕。。。。
<br/>
<br/>可是,曾经还带着TT还木有垫枕头AA完了还去洗。。。都中标了。。。
<br/>
<br/>现在肿么这么难呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:39
lukeei 发表于 2013-4-18 14:31
<br/>我也是后卫,每次也是A 完才翻过来翘高PP,这动作真心累,所以每次也就坚持半小时,今天PLSZ也强阳了,但愿 ...
<br/><br/>mm你也是今天plsz强阳,昨天安排AA啦?那你打算今晚安排还是明天呢?
<br/>
<br/>我昨天试纸已经阳了,就AA啦。。。
点击查看全文