要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子病]

满月了,这突出的肚子到底是木有恢复的子宫还是赘肉。。。

3273861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子了,肚子黑黑的粗糙不说,还象怀孕四个月一样,其他地方基本都恢复到以前了就是肚子啊肚子啊。。愁死了,以前一尺8的腰那裤子没几条能穿的了急啊!我躺下的时候肚子非常平,站起来后肚子就出来了,正面看肚子很明显有个圆形的弧度,按的时候有硬硬的弹性,侧面看胃部非常平肚子是突然多出来的一样突突着,剖腹产伤口上方按的时候还有点疼,真不知道到底这肚子是赘肉啊还是还没有完全恢复的子宫,什么时候能恢复啊,哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:33
可能子宫还没收缩好,可以做做产后康复,不做也行,时间长了应该也会好点。另外也可能就是长的肉,那就只能慢慢减了。别着急,你才一个月。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:59
才一个月,哪有恢复的那么快的,我感觉我是至少过了5、6个月时才觉得肚子下去点了,以前是1尺9,现在2尺1wgx伤心
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:37
幽猫喜宝 发表于 2013-4-18 14:33
<br/>可能子宫还没收缩好,可以做做产后康复,不做也行,时间长了应该也会好点。另外也可能就是长的肉,那就只能 ...
<br/><br/>要是子宫我就不急啦哈哈就怕是肉
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:38
熙宝 发表于 2013-4-18 15:59
<br/>才一个月,哪有恢复的那么快的,我感觉我是至少过了5、6个月时才觉得肚子下去点了,以前是1尺9,现在2尺1[: ...
<br/><br/>是我太心急了吗嘿嘿宝妈你给了我希望,没有那么颓废了我em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:43
别急 会小下去 但是亲 得做好准备不会和以前一模一样 会稍微大一点点的 木有办法谁让我们是妈妈呢?哈哈
点击查看全文
詠逺 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:50
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-18 16:43
<br/>别急 会小下去 但是亲 得做好准备不会和以前一模一样 会稍微大一点点的 木有办法谁让我们是妈妈呢?哈哈 ...
<br/><br/>会大多少。。。只要别从外观上看象孕妇就行em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:35
wgx伤心同感同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:08
詠逺 发表于 2013-4-18 16:50
<br/>会大多少。。。只要别从外观上看象孕妇就行
<br/><br/>没有那么夸张的 放心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:31
我现在也是 不过生过的同事跟我说 肚子慢慢就会恢复回去的
点击查看全文