要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

上海 大三阳 今天建卡瑞金红房子都不要,各位宝妈都到哪建卡去啊

271843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上海 大三阳 瑞金红房子都不要,各位宝妈都到哪才能建大卡啊,可怜的宝宝wgx伤心

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

我有个在上海的同学也是大三阳,我帮你在微信上问了,她说是在长海医院生的,她说上海市公共卫生中心也接收的。你可以在网上电话咨询下哦。希望对您有所帮助,按照国家的政策每家三甲医院都是可以接收的,你们那里的医院搞差别化对待真差劲。希望宝妈能尽快找到合适的医院接收。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:08
我有个在上海的同学也是大三阳,我帮你在微信上问了,她说是在长海医院生的,她说上海市公共卫生中心也接收的。你可以在网上电话咨询下哦。希望对您有所帮助,按照国家的政策每家三甲医院都是可以接收的,你们那里的医院搞差别化对待真差劲。wgx伤心希望宝妈能尽快找到合适的医院接收。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:06
亲,去六院建卡,六院收的,我就是在那里建卡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:42
angela8436 发表于 2013-4-23 22:06
<br/>亲,去六院建卡,六院收的,我就是在那里建卡的。
<br/><br/>六院好吗,医生护士态度怎么样,我正在为建卡的事情发愁!
点击查看全文