要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

给大家打气巧囊+宫寒+盆腔炎好孕!!!

45354115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月结婚,2012年开始备孕,一直以为我也会和别人一样,生个孩子很件很容易的事情。不巧,六月来了两次月经时隔半个月,去医院彩超,查出左侧卵巢巧克力囊肿,5厘米左右。当时吓坏了,回家查各种资料得知不宜怀孕。

婆婆认识妇幼医院的门诊大夫,大夫说先试孕三个月,不行再接受治疗。买排卵测试纸,三个月未果。

2012年9月,公公找了区医院认识的妇科外科王大夫,带我去看病,王大夫让我月经后3~5天内,做输卵管通水。月经结束3天后彩超下通水,大夫共往我体内注入六管药水,但是只循环出了三管药水,彩超看出输卵管通而不畅,有疼痛感,并且看出左侧卵巢内巧囊并未增大,还是5厘米左右。由于只出了三管药水,大夫说还是不通,要求下个月月经结束后再做一次。

第一次通水后,一说话,一走路下面就哗哗往下淌水,其实就是没有循环出来的药水自己溜下来了。

2012年10月1日,月经结束第三天,又做一次通水,此次巧囊也并未长大,注入体内的六管药水全部循环出来了,但是又轻度盆腔炎,打了三天消炎药。之后王大夫说开始备孕。

直到2013年2月,一直备孕未果。

2013年3月9日,月经第一天,疼痛难忍,浑身冒虚汗,从未这么疼过。去了一个我们当地比较有名的中医。中医康大夫说我是寒大,气血不足造成不易受孕。中药调理一个月。吃中药的时候我还在想,想它两三个月的。好好调理调理。结果还未吃到第一个月,估计的日子例假还不来4.10,就测了个早早孕,结果测出了很浅很浅的中队长。立马把中药停了,不敢再吃,隔天4.12日再测早早孕,测到明显的中队长,还是不放心。4.14日再测,名副其实的中队长,比4.12日测的颜色深了很多。4.16日又买了别的牌子的zzy又测,比检测线还深。简直不敢相信!!!

今天是4.18日,距离上次月经第41天,我可以感觉到自己身体的变化,胸涨,变大,小肚子吱吱啦啦的一阵一阵的疼。我还没有去医院检查,因为想等到可以看到胎心胎芽的时候再检查,这样我就彻底安心了。姐妹们,放松心态,大家一定都会好孕的!!! @X[L$Q0

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:20
接LZ好孕头棒!恭喜楼主!那你的巧囊现在还同时存在的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:31
接棒了!希望刚查出来多囊和盆腔炎的我,顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:19
接棒```恭喜LZ```
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:28
wylhyt 发表于 2013-4-18 11:20
<br/>接LZ好孕头棒!恭喜楼主!那你的巧囊现在还同时存在的吗?
<br/><br/>应该还在,下周打算去医院正式检查了,到时候做彩超的时候看看,我问过中医,中医说只要怀上了跟卵巢里的囊肿就没有关系了。因为受精卵在宫腔里了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:28
悠悠兔宝宝 发表于 2013-4-18 12:31
<br/>接棒了!希望刚查出来多囊和盆腔炎的我,顺利的好孕
<br/><br/>大家都会好孕的!放松心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:58
碙苁焱暒唻δ 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>大家都会好孕的!放松心态!
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:14
接棒,真心希望我也能好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 07:35
恭喜楼主!接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 07:50
恭喜,心情放松就好孕了!
点击查看全文