要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

输卵管通而不畅,中成药调理+补充各种营养素+运动~~~怀孕了,太开心了,各位姐妹接好啦!

输卵管通而不畅 3020567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-30
强阳的时间: 2013-03-30
终于等到了撒棒这一天,我激动死了~~~~这是我在播种网的第二个周期,可以毫不夸张的说,我在这里学会了太多太多,怎样看PLSZ强阳,如何安排AA,PL前姐妹们一般都做哪些有利于PL的准备工作,A完了应该采取哪些姿势等等,真的非常非常感谢播种网,谢谢非妈创建了一个如此好的网站~~~

接下来说说我的基本情况,82年狗狗,之前不着急,去年7月开始要宝宝,以为一两个月肯定能中,今年一月有点着急了,冲动之下做了造影,医生口头说显示一侧通畅,一侧通而不畅,居然都没有检验报告!?我当时不觉得,后来在BZW上看了姐妹们的报告才发现,这医生和医院可能有点水,加上医生当时就跟我说,可以再试孕半年,如果没怀上就考虑做腹腔镜,现在想想,哪有不通还让鼓励人家试孕的啊?这不是往宫外孕推吗?我对他的报告持很大怀疑态度,我没生过孩子,不通的可能性小点,总之没管,继续要宝。

造影当月没有同房,造影后第二个月,霉菌性阴道炎发作,也没有同房,气死我了。

造影后第三个月我信心满满,因为人家都说做完造影后半年很容易怀孕,就在这个月我开始接触播种网,看到很多姐妹写的文章,月经后我开始喝红糖姜水,还买了艾叶泡脚,让老公吃番茄红素,我吃维生素E,我还看了好多关于AA时间的帖子,买了好多试纸,在PL前,去医院监测了,显示左边优势卵泡,和PLSZ的时间吻合,我觉得肯定可以一发即中,对了我还找明月大师算了一卦,生辰八字和卦象都显示我和老公的子女运极旺,今年前半年肯定没问题。没想到却失败了,失望透顶了,我当时也不知道问题出在哪,但我对比了一下怀孕这个月,就大概能知道了,下面告诉大家。

3月,就是怀上宝宝这个月,我一直吃维生素E,叶酸,老公吃番茄红素,还吃了半个月补精益肾的药,医生开的,五宗子 ,PL前我每天早上空腹喝姜糖水,晚上跳800个绳(就坚持了5天),老公每天晚上跑步2000米(坚持一星期),最重要的就是我上面说过的我认为的问题所在,就是A的时间、频率和质量与上个月有所不同。我是30号晚上8点测出的最强阳,一直到31号晚10点还是阳,4月1号转弱,我们一共A了三次,30号晚上10点一次,31号晚上10点一次,1号晚上10点补A一次,每次间隔24小时,老公觉得体力还可以。对比上个月,我是强阳后10小时A的,也就是晚上10点,之后中午12点再A,晚上10点再A,等于是24小时内A了三次,老公都没兴致了,累的够呛呵呵,所以我觉得这次安排的时间比较合理。再有就是这三次老公SJ之前我都已经把枕头垫在下面了(我是ZG前位),A完之后几乎没有流出JY,不像上次,流出了一半。最后一点就是这个周期,三次A完了我都是枕头放在PP下面就睡着了,估计两个小时以后我才把枕头取出来,虽然当时感觉腰好酸,但是也许就是它帮助了我们呢?哈

希望A的这段能够对大家有所帮助啊!!~~

最后我再说说早孕症状,我有一点比较明显是白带稍多,什么腰酸啊,肚子不舒服啊,我感觉每个月都有,P多也没觉得,我是PL后11天测到的意念粉,早上测完忘了看了,晚上回家一看,居然有个淡的不能再淡的印,老公死活说没有,我又测了一个,还是那么淡,PLSZ到是弱阳,我有点激动哈哈,老公一直不以为然,我知道他也激动,但怕是希望越大失望越大。4月13号的时候能看出明显淡粉印,我不淡定了,去医院抽血确认好孕,我们当时那个心啊,都要蹦出来了,哈哈哈

写了这么多,附上我的试纸,希望论坛上的姐妹们都能快快好孕,加油啦!~ 大卫ZZY试纸 怀孕后测的大卫PLSZ,就测了三天 PL时候测的大卫PLSZ

~~

对了补充两条,我和老公过年的时候去红螺寺求子了,把观音路上的观音都拜了,人都说男雍和女红螺,看来好准啊!如果在北京周边的MM们可以去试一下

怀孕了以后RF确实变大了,而且疼,老公说我RF变软了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:16
接好孕棒哦,恭喜楼主!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:22
接棒喽,我明天开奖,希望像LZ一样好孕呀?保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:24
em38em35em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:01
恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:06
接棒!楼主!祝贺你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:11
恭喜楼主~!怀上的这个月也有肚子疼像大姨妈的感觉吗?
<br/>造影后为什么比较容易成功呢,我也准备去造影了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:22
恭喜恭喜,沾LZ的好孕气,接好孕棒咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:23

<br/>恭喜恭喜,沾LZ的好孕气,接好孕棒!!!!楼主注意休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:26
恭喜了,楼主,希望俺们这个月也来撒花
点击查看全文