要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅/排卵不正常的我终于升级了

输卵管通而不畅 108775156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HELLO,大家好。我活泼开朗,性格很好,我也觉得我很好人,哈哈~em14

我好端端地嫁去一个农村地方,我婆婆非常不喜欢我,结婚前跟我老公说我太瘦小,说我不能怀孕,叫我老公不要娶我,这话我结婚一年后才听到,真TMD生气em52。这贱人,嘴臭又迷信,我真倒霉,要跟这样的人生活,希望我哪一天能尽快解脱,你们懂的em03

好了,我们结婚后也没想过马上要BB,我老公也同意顺其自然的,可是这贱人一天到晚在催,有时候当着亲戚的面,说我一把年纪了都没能怀上,还以为自己18/22,叫我撞墙去。这两年我活得多么辛苦,压力多么大em65!真不知道怎么说鸟~em13em13em13

我们是20115月结婚的,真正科学备孕是从20126月,在这之前也盲目地跑医院监测排卵,一切都是乱来的,可也累人的。20125月我刚找到新的工作,公司环境好,工作压力少,非常适合备孕。我和我老公一直都没做措施,从没中过,我不得不去医院检查,结果是恶梦,被发现是输卵管通而不畅并伴粘连,而我老公的精子是没问题的。无良医生让我做治疗,通水,灌肠,吃中药,花了差不多一万块。我排卵也不太好,9月进行了第一次促排,结果没中。本以为管子通了,还促排了,肯定中的。结果那段时间我和我老公都太累了,因为那贱人有CANCERem56,我们一个星期跑几趟医院。10月去了国外玩,没中。11月进行了第二次促排,也没中。每次都吃好多药,打好多针,我感觉非常累,天天偷鸡去医院,不想活了,在埋怨自己为什么那么苦em68em68em68

后来听说有朋友吃了某医生开的药三个月就中了。我也跟着吃,在药店里抓药,自己煲,从月经第五天到十五天,早晚喝一次。并且也测体温,我体温真的天天一样的,都这么低,只有36.3。从12月开始,尝试了两个月,自己用PLSZ确实可以测到排卵了,但还是没中em08。没怀上BB过年时非常难过,过年的时候一堆亲戚问候,难过死了。一次又一次地失望,群里的姐妹一个一个地怀孕,就没我的份,心里极度难受,于是退出所有的群,连BZW也不上em61

年初五我老公和我去了莲花山拜观音,我们很诚心地牵手跪着许愿,摸了两次送子观音。真心希望可以怀上马宝宝em60。由于我是大龄猪猪,跟蛇相冲,我感觉自己并不像以前那样很急着要怀上,就想趁这几个月好好调理。在我同学的推荐下,我跟她一起去了市妇婴医院看同一个医生。

年后2月份我就开始吃梁医生开的药,连我3月份出差的时候也带着去吃。这医生非常地好,我不得不赞赞她,非常地COOL,从不要求做什么检查,也不乱开药,只开中药,考虑到我是上班一族,没时间煲中药,就给我开了冲服的中药,通常是em1540RMB/七剂(用医保卡),每天晚上就喝一次,一个星期复检一次,每次把脉,什么话都不说em59em59em59。而我自己不测体温,不玩试纸,多轻松~~~

328B照测到有排卵19*14*16,医生吩咐2830AA,如果有时间,隔两天或者四天可以再去B照。医生也建议,如果怕造成紧张,就干脆不要照了,放松放松吧,30号以后连续七天跳动300/天,因为我输卵管不畅顺。就这样,我乖乖地听她的话em20。其实我每天才跳了50下,好累的!em17

AA完之后,清明节那段时间我可劳累了,有没有着床我不知道,一点感觉也没有。反正没想太多,就这样,到了49号左右,我老公竟然跟我吵架,我受不了跑回娘家住了好几天。14号的时候胸很痛,以为大姨妈要来了,就不管了。下午没事做,就拿了PLSZ出来玩,手贱贱的,明知不可能。一开始那试纸几乎没反应,我心里想,这烂试纸,靠,又欺骗我的钱,一下子用了5PLSZ。过了十分钟,我的天啊,全部是强阳啊。我马上上QQ跟落雪说,PLSZ强阳啊,是不是代表什么了???那落雪猪一直没回复我。我忍不住,马上骑单车买了ZZY试纸回来。一边在玩尿,一边在祈祷,不要是诈糊啊~~半分钟不够,明显的两杠出来了。激动啊~~~激动得马上和老公和好了em11。这下子可开心了em15,终于不用像以前那样子痛苦地跑医院了,以后去医院都是幸福地等待与担忧!

接下来还得验血,排除宫外,虽然都让人担心,可是我愿意~我也对BB有信心!!!蛇宝宝也一样珍惜,哈,不让你走~这几天总是放屁呢~~胸很痛~姨妈感非常地强烈!

写了那么多的废话,都只因奋斗过程是痛苦的,很希望姐妹们了解。我也知道有更多的姐妹也不容易,希望你们都加油,能够找到好的医生就是成功了一半(在这医院只花了40*8+100*3=620RMB,左右吧,哈哈)!

另外,我身边的姐妹们,特别地坚持,努力,加油!!!em59em59em59em59em59em59em59[:em59:]等你们的好消息~

2013-04-17 11.16.48.jpg

这是安胎的中药

排卵后的中药,可能看得不太清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:30
接好孕棒了!宝宝快到妈妈肚子里来吧!
点击查看全文
iammiki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:36
gxh8248 发表于 2013-4-17 16:30
<br/>接好孕棒了!宝宝快到妈妈肚子里来吧!
<br/><br/>em59em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:38
恭喜,接头棒,传好孕给我吧!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:42
恭喜你,为你和宝宝祝福,也希望和你一样好运wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:46
等待小北北 发表于 2013-4-17 16:38
<br/>恭喜,接头棒,传好孕给我吧!
<br/><br/>谢谢~传染你em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:47
iammiki 发表于 2013-4-17 16:46
<br/>谢谢~传染你
<br/><br/>一个回眼都是三楼了,哈,前三也不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:48
无法实现的梦 发表于 2013-4-17 16:42
<br/>恭喜你,为你和宝宝祝福,也希望和你一样好运
<br/><br/>em11谢谢啊,也祝你好远~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:15
恭喜楼主,接棒!^_^
<br/>我也想生蛇宝宝!
<br/>保佑啊!wgx保佑
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:25
真好,真替你开心,老公打电话过来跟我说他同事的老婆今天生了个大胖儿子,我听出了他语气里的无奈,哎,我们努力了一年还是没有眉目,继续努力啦~祝福楼主守得云开见月明em35
点击查看全文