要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广医三院]

2013年4月17日下午,广医三院,龙晓林医生

7692121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月17日下午(就是明天),广医三院,龙晓林医生,已经预约,回来后告诉大家情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:52
问一下这位姐妹,你看龙晓林大夫觉得好吗?我也想在广医三院做试管,现在就是头痛那个计生证怎么办,跟老公不是一个户口..郁闷中~~~
点击查看全文
18211201250 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:38
我今天第一天去开单,还没什么感觉,但我是有几个朋友都是去哪里做,他们一次就OK了,所以我才找他的,至于计生证,我一直都有去计生办查环的,(虽然没有生育,但还是要查的),如果不是同一个户口的,去女方的户口所在地的计生办办理,我和老公也不是同一个户口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:26
18211201250 发表于 2013-4-17 21:38
<br/>我今天第一天去开单,还没什么感觉,但我是有几个朋友都是去哪里做,他们一次就OK了,所以我才找他的,至于 ...
<br/><br/>亲,不同户口就在女方户口所在地计生办开证明就可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:08
楼主,我也是在广医三院的。想问问你是怎样办计生证的,我也是一直有在计生查环的,就是不知道怎样办理。正为这是烦恼着(是不是可以开个“未育证明”也可以呀)求答案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:23
我4月底也去广医三看了,那天随便挂的是杨洁,人家说她乱开单,我就不敢看了,本来做试管就花不少钱,不想花没必要的钱了!这次预约了凌家玮,不知道怎么样,周一老公去检查精液,还有支原体,衣原体等和抽血,不知道多久会有结果呢?知道的请告诉下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:25 | 来自WAP
臭臭honey 发表于 2013-05-10 22:23:51 <br/> 我4月底也去广医三看了,那天随便挂的是杨洁,人家说她乱开单,我就不敢看了,本来做试管就花不少钱,不想花没必要的钱了!这次预约了凌家玮,不知道怎么样,周一老公去检查精液,还有支原体,衣原体等和抽血,不知道多久会有结果呢?知道的请告诉下,谢谢
<br/>s 我們都要上班,要遷就時間去檢查,4月低去開了單子沒有檢查,等YJ第三天才做抽血,又要等下次請到假才能和LG一齊把檢查做了。檢查精液要分兩次,最後還是要再請假╯▂╰檢查斷斷續續近行中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:20
我也是挂龙晓林,没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:10
我也在广医三院,我看的是许海燕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:37
我LG看广医三院的男科安庚,之前在别医院做精液检查A+B才15%,他一看就叫我两做试管,但我觉得我两还年轻不想做那个,他就开了一个月的药给LG,说调理一下看咋样,差不多1000元了,好贵喔,现吃了都不觉咋样,LG还感觉到比较上火。后又到中医科看了黎玉梅也开了两个星期的中药,差不多500多,感觉不大有什么变化,现不知咋样,不知还去不去看好em27
点击查看全文