要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转

说说我的双胎顺产记附宝宝百岁照

6135995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤半 5斤6两
顺产/剖腹产: 顺产
实在是太忙了,终于有时间和姐妹们分享我的顺产经历了em46
本来和老公不想这么早要孩子的,但是公公婆婆非要龙宝宝。。好吧,刚结婚2个月就准备要孩子,结果我们刚做完孕前检查,还没开始备孕呢,宝宝们就悄悄的来了
由于是第一胎,老公太紧张了,8周的时候就非要带我去医院检查,检查前我还想呢,会不会是双胞胎呢~呵呵
知道是双胎后,医生就嘱咐我多卧床休息,我也就断了顺产的心思,天天在家待着
20周的时候去医院做B超,是两个男孩儿。话说检查前一晚我还做了个梦,梦见我顺产生了两个男宝宝em70宝宝和妈妈心有灵犀呦
37周的时候就被门诊给开了住院单,结果悲催的被住院部主任给内检了,第一次心里紧张,疼的我都哭了,然后人家说还早着呢,回家吧。。。。
没过几天,门诊的医生又打电话催,公公婆婆还有老公紧张的不得了,又带着我来医院了,这次被住院部收下了,让我先住下,什么时候发动什么时候算,一直住到38周+3,晚上我吃了两个螃蟹,还喝了好多茉莉花茶,想着再不生我就剖了去,在医院实在是住的太难受了。
晚上10点多睡的觉,感觉肚子有点疼,拿表记了下时间,大概5分钟一次,不过不是很疼,想着可能是假性阵痛,就没管,先睡一觉再说~12:40,起来上了个厕所,1点多就感觉一股水喷了出来,赶紧叫醒老公,把他都吓傻了,哈哈~比我还紧张,因为之前看过不少姐妹们的生产经历,我还算淡定,等着老公找护士来,这时候内检已经开2指半了,于是我吩咐老公给我冲被浓蜂蜜水,吃了两块巧克力,这时候公公婆婆还有妈妈也赶过来了,开始1分多疼一次,腰很痛,让妈妈帮我揉腰,婆婆去给我买红牛,还没买来呢护士就给我做内检说3指了要我进待产室,晕晕乎乎被推进了待产室,还有两个人躺着准备生呢,我看她俩不吭声,我也忍着不出声,来了个护士给我做胎心监护,在我肚子上摁来摁去,疼的我实在忍不住了就在那哼哼,我说不行了,疼死了,护士一看说头出来了,快进产房。。在产床上自己抱着腿使劲,还老被护士骂。。也不记得多长时间,就听她们说别使劲了,孩子出来了,还没给侧切呢,就被宝宝给撞出来了~8分钟后,二宝也出来了
附宝宝照片
psbe (11).jpg psbe (10).jpg psbe (6).jpg psbe (2).jpg
点击查看全文

psb (1).jpg (48.38 KB, 下载次数: 15)

psb (1).jpg

psbe (4).jpg (291.58 KB, 下载次数: 20)

psbe (4).jpg

psbe (3).jpg (169.29 KB, 下载次数: 26)

psbe (3).jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:54 | 来自WAP
哈哈,真乖,我也是自然双胞胎,同卵的,12周了,希望宝贝们健康成长,也希望我的宝贝们健康来到爸爸妈妈的身边,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:00 | 来自WAP
楼主,你是一直卧床休息吗?我请了一个月假,马上就到期了,到期后正好3个月,不知道上班后身体能否受得了,还有你的是同卵双胞胎吧?最NT,唐筛,四维没?听说怀双胞胎医院都不给做,我这边医生叫我15周去建卡,是不是晚了点啊?
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:56
lidaobo2008 发表于 2013-4-16 16:00
<br/>楼主,你是一直卧床休息吗?我请了一个月假,马上就到期了,到期后正好3个月,不知道上班后身体能否受得了 ...
<br/><br/>我没有做NT和四维,做的是唐筛和三维,15周建卡应该不晚
点击查看全文
豌豆1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:56
lidaobo2008 发表于 2013-4-16 15:54
<br/>哈哈,真乖,我也是自然双胞胎,同卵的,12周了,希望宝贝们健康成长,也希望我的宝贝们健康来到爸爸妈妈的 ...
<br/><br/>我的也是自然同卵~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:11
宝宝好可爱。接顺产棒。我也是同卵的,不过还不知道宝宝性别,只要健健康康顺顺利利的出生就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:50
宝宝最后一次b超数据能提供一下不?宝妈麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:21
em20羡慕的啊,好可爱的一对宝宝啊!
<br/>接棒~!
<br/>接棒~!
<br/>超可爱的一对宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:33
恭喜楼主啊,双胎还可以顺啊?真厉害,我从知道是双胎就没想过顺啊,不过接个足重健康棒,希望我宝宝们也能过5斤,健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:17
看着真鼓舞
<br/>lz能把检查项目也说说嘛
<br/>刚知道双胎 好忐忑
<br/>祈祷跟楼主一样顺利
点击查看全文