要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经终于调理正常了,为什么泡泡不肯长呢

1009217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经颜色发暗,量也不是太多的,去年6、7、8月份吃人工周期药,6、7月份这两个月的月经吃药后很正常,8月份出现提前10天来月经,吃药调理的来月经时间分别是6月26 7月26(这两个月月经正常,颜色鲜艳) 8月10日(月经色发暗,医生说不是月经,说是**出血,但是出血量长达四天,让我继续吃人工周期药)8月19日(月经色发暗 又来月经,药吃完) 9月14(去医院复查,开了药让我试孕)9月20日(来月经量少,色发暗 ,吃了促排卵药,长到13MM,医生让我隔一天去测,后来去了说排了。 )10月7日(来月经,量不多,色发暗,中间有打电话问医生要不要继续吃补佳乐,医生说没事,可以吃,10月16号吃完)
由于这种现象让我感到后怕,为什么吃补佳乐中途就会来月经呢,后面就停药了,来月经时间分别是11月20日 12月25日 月经颜色还是发暗 1月7日测排卵,卵泡始终是停在11MM,不长大。医生说这个月肯定没希望了。
月经第三天查性激素六项结果:HFSH卵泡生成素:8.75 HLH黄体生成素:5.75 PRL垂体泌乳素:12.42 E2雌二醇:67.86 PROG孕酮:1.88 TESTO睾酮:0.53
医生让再吃补佳乐,结果 没吃完,还有三颗就来月经了,颜色发暗,医生让停药一个月再观察,我是崩溃了,什么时候才可以治好呀

wgx伤心又换了一家医院,医生看了我的激素六项说没有问题,又帮我查了一下白带,也说没有问题。让我不要吃药了,停药后周期恢复成33天,血色还是有一点发暗,今天是排卵第18天了,卵泡才1.1 cm ,做B超的医生还问我是不是有多囊卵巢。怎么又会有多囊卵巢的,快疯了
点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:03
求关注,求关注wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:08
隔了一天动漫测泡泡,也就是今天,刚回来就开电脑,写上自己的情况,医生说还是没有长,说又像是多囊又不像,我晕了,因为是在镇上测的,她也不确定,说我反正还是要再继续吃药的
<br/>现在我每天晚上都一口气做50个仰卧起坐,今天再去买一根跳绳,加强锻练,现在只有看下一个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:20
怎么也没有人来看呀,自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:27
今天陪老公去医院了,精子还是没有什么好转,不是之前那家医院了,不想去妇幼保健医院了,人太多,服务也不好,今天去了人民医院。医生还让我们进化验室,看到电脑上精子的活动能力,老公的精子是不太强,游的比较慢。
<br/>还有一个男的去复诊,他在那个医生那边吃了一个月的药,精子质量提高了很多,活力特别的强,也让我们看到希望了,今天特别的开心。医生说要多吃海鲜,让一个月现去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:27
我明天准备去看一下中医,看看有没有好的方子调泡泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:11 | 来自WAP
你只有一个卵泡不是多囊,有的人吃补佳乐会有撤退性出血,还是要查清楚自己到底是什么问题,补佳乐也是激素药吃多也不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:05
yaki8023yi 发表于 2013-4-17 11:11
<br/>你只有一个卵泡不是多囊,有的人吃补佳乐会有撤退性出血,还是要查清楚自己到底是什么问题,补佳乐也是激素 ...
<br/><br/>今天去了中医院,做了阴超,医中说就是多囊,说不要再看激素 ,就看阴超的单子是标准的多囊,我也不知道怎么去年没有,然后一直在看病,一直在吃药,不过都是西药,吃出了多囊,这次开了18付中药,现在都是中药颗粒,用开水充就行了,还开了8天的复方玄驹胶囊,8天后再吃金水宝,16天的量,医生说要调半年呢,慢慢调吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:54
自己顶一下,一会要吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:43
睾酮不高,怎么会是多囊的呢?
<br/>看来激素真的不能乱碰啊
点击查看全文