要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

开贴算男女,B超过的验证下最好啦!

202596881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81最近太久没有上播种网,带俩孩子,顾家网店混混日子,没有上线给宝妈们算,从之前算的有准也有不准,只能当娱乐哦,谢谢之前宝妈的反馈生男女宝,也让我知道准不准的概率。

不知道是巧合还是怎么样,我自己俩宝贝女儿,还有身边的些朋友都是准的,算了10个,就只错了1个,太奇怪了。姐妹们把你们的出生年月报上来,阳历和阴历都报上哦!

怀孕的虚岁年龄:是指在受孕那天的虚岁。要特别注意是虚岁,而且是“受孕日”这个特定时间的虚岁,不是现在的虚岁!

比如:阳历1989年10月19日,农历是1989年9月20日,然后是哪个月怀上的宝宝,像我是2012年3月怀上的(阴历)记得一定要是阴历哦!怀孕月份特重要哈!要准确定的哈。em70

要是B超过的姐妹也可以回复下哦,看看准确率到底有多少!

算到现在,有三位宝妈B超过了,算出来的跟B超是一样的哦!等你们的好消息,祝宝妈们2013年想男得男,想女得女!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 01:31 | 来自WAP
阳历生日1990年1月18日,阴历生日1989年12月22日,怀孕时间阴历2012年6月。亲,给算算吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 03:55
楼主算算!1985年正月23农历生日,1985年3月14日阳历生日,末次月经,农历2012年农历9月25日,应该是10月份怀的!辛苦楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:35 | 来自WAP
帮我算算哈,1985农历9月初6生日,阳历是1985年10月19,末次月经农历2012年8月14,阳历2012年9月29,怀孕是农历的9月初,阳历是10月20多号,因为排卵日晚了所以不清楚具体是哪天怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:02 | 来自WAP
阴历生日1990年12月26日,阳历生日1991年2月10日,虚岁23岁,受孕是阴历9月,阳历是11月,谢谢!!!
点击查看全文
二胎小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:49
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-16 01:31
<br/>阳历生日1990年1月18日,阴历生日1989年12月22日,怀孕时间阴历2012年6月。亲,给算算吧。 ...
<br/><br/>女宝,娱乐,待验证哦。
点击查看全文
二胎小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:49
萧涵依涵 发表于 2013-4-16 03:55
<br/>楼主算算!1985年正月23农历生日,1985年3月14日阳历生日,末次月经,农历2012年农历9月25日,应该是10月份 ...
<br/><br/>美妈,农历10月份怀上是男孩
点击查看全文
二胎小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:52
北极星愿 发表于 2013-4-16 07:35
<br/>帮我算算哈,1985农历9月初6生日,阳历是1985年10月19,末次月经农历2012年8月14,阳历2012年9月29,怀孕是 ...
<br/><br/>美妈,是男宝。
点击查看全文
二胎小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:55
Adage 发表于 2013-4-16 08:02
<br/>阴历生日1990年12月26日,阳历生日1991年2月10日,虚岁23岁,受孕是阴历9月,阳历是11月,谢谢!!! ...
<br/><br/>美妈,女宝一枚,准确率待验证,娱乐下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:47
阴历生日1989年4月18日,阳历生日是1989年5月12日,虚岁24岁,受孕日是阴历6月,阳历是7月底八月初
点击查看全文