要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

中药调理多囊无果转激素促排,终于怀上了!

1560230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-30和31
强阳的时间: 2013-03-29

还没有好孕的姐妹们,你们一定要加油要放松哦!

我是11年的10月2号结婚的,结婚蜜月回来后准备调养身体要孩子啦,我是从15岁来月经好像就没怎么正常过,一般2个月或者3个月来一次,没有痛经等症状,想着自己月经不规律,不好找排卵期,听说测体温可以找到排卵,于是用水银体温计开始每天测量,谁想到那个体温那叫一个乱,毫无规律可言,越测越焦虑,越测越紧张,在测量了一个半月后可怕的事情发生了,下面出血,但又没有月经的量多,持续了十多天不走,于是赶紧去医院做B超,因为从小月经就不太好,加上自己在医疗口工作,在结婚前做过很多次B超都说挺好的,没什么问题,说有人就是不是每个月都有月经的,结果这次做完B超医生跟我说我是多囊卵巢,如五雷轰顶啊,咋有了个这毛病呢,医生二话没说达英上了,回家吃了7天,由于反应太大,不想吃了,而且激素类的药当时真是觉得可能对宝宝不好吧,于是去找中医调理,挂了一个很贵的号,据说是京城里有名的老中医,于是开始了漫长的长达10个月的中医调理之路,结果是月经依然不是按月来,有时60多天,有时50多天,有时20多天,有时40多天,反正就是很乱很乱,还不如之前的两个月或者三个月呢,但是身体上感受到的好处是有双相体温了,在来月经前的那段时间,身体很热,老公也能感觉到,在吃中药的后四个月里试着开始不避孕了,但也一直没有怀上,这说话间就到了2013年的1月份了,年前的时候查了一个雌激素和孕酮,数值挺好的,医生说我的黄体功能挺好的,没怀上可能是排卵有问题,于是过年回来后开始B超监测,第一个月发现卵泡在长到1.6厘米后不排卵,而且直接萎缩了,这种情况其实是正常女性一年中也有一次到两次是这样的,但因为我已经着急了,不想再继续监测找问题了,姐妹们是知道在北京看个病有多难啦,呵呵,医生说如果我着急的话直接促排吧,我再三犹豫后和老公商量决定先促排一个月,如果成功那没什么说的,如果不成功就顺其自然了,爱咋咋地了,虽然医生说可以连续促排3-6次,但我已经不想因为这个宝宝死拼下去了,大家都说顺其自然了没准就有了,我也想这样侥幸下去,而且确实一开始想早早要孩子的一个动因是我特喜欢我的侄女,我侄女现在四岁,特别想要一个小弟弟或者妹妹,所以我想让这两个孩子可以互相有个伴,那既然不能事情都孺人所愿,也就不必强求啦,过个三年五年的再要不上再用别的办法吧,大不了试管呗,于是开始了这个月的促排,心情特别放松,月经的第三天开始克罗米芬,第五天开始补佳乐一粒,第6天开始吃了6天的中药,传说中的中西医结合治疗吧,月经干净的第一天去医院做了B超,说左右卵巢个8个以上的卵泡,还没有优势卵泡,内膜0.4,隔天也就是月经的第9天又B超,说左侧可见2个1.2厘米的卵泡,右侧还是杂七杂八的一堆卵泡,内膜0.4,怀孕的希望基本就在左侧了,补佳乐加到2粒,月经的第13天又一次B超发现左边就一个啦,2.0厘米*1.7厘米,内膜0.8,医生开了10万的绒促打完以后,第二天和第三天让同房,按照医生说的做了,月经第15天做B超发现已经排卵了,内膜1.3,医生给开了补佳乐和黄体酮胶囊一天两粒,吃12天,吃完以后让赶紧自己在家测一下早早孕,多看一会儿,有一点粉印的话马上去医院验血,说黄体酮不能随便停,于是开始了漫长的等待,姐妹们是知道那个心情的,哪能等那么多天啊,哈哈,打绒促后的十天测了一个排卵试纸,居然是一个明显的弱阳,心里有点窃喜,因为有过长时间备孕的姐妹都知道,如果没怀孕的话排卵试纸在这个时候是白板或者是弱弱弱阳的,但当时心里还有一个疑虑是说会不会是打的绒促还没代谢干净,于是打绒促后的第13天,也就是排卵的第十一二天,排卵试纸变得更加明显了,而且早早孕也有点了一点水印,是那种不仔细看看不见的,传说中的意念粉,怕自己看错了,让老公帮忙看,因为老公对这个试纸完全不懂,所以他不会有什么主观因素,他也说他看到有个印子,哇,心里有点高兴啊,于是开始每天早早孕每天早早孕,从有粉印到弱弱阳很快,但从弱弱阳到弱阳用了三天的时间,中间好忐忑啊,不是说促排的容易生化吗,好担心,可是第四天就已经基本阳了,心里有点底了,去医院查了孕酮和绒促,结果还没出来,不过好孕了是肯定的,自己和家人都很高兴!

所以那些还在备孕路上挣扎的姐妹们一定要放松,一定要有信心,一定会怀孕的!

另外关于症状,我再次劝大家,症状全是浮云,毫无意义,一年的备孕下来我体会的太深了,有的时候所有症状都指向怀孕了,但就是早早孕测不到,我这个月完全没有什么特殊的症状,就好孕了,所以姐妹们,祝福你们,一定要加油要放松,一定会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:21
先接好孕棒~~在看文章,好孕头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:22
接棒,我也是多囊,希望也能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:25 | 来自WAP
接棒!希望快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:27
恭喜LZ,我也好着急~想打促排wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:25
恭喜LZwgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:41
恭喜升级,接棒!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:46
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:54
接个好孕棒!恭喜楼主如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:22 | 来自WAP
恭喜楼主好孕啦!
点击查看全文