要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管不通的女人伤不起

6477791426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到网上逛了一下,发现很多不孕的女性朋友都有输卵管不通的问题,西医院一致的治疗方案就是通水、腹腔镜、或是更离谱的建议去做试管,这无形的加重了对女性朋友身体的伤害。

首先,我们来看看输卵管不通的原因。大多数的原因就是妇科炎症的问题,附件炎、盆腔炎等等,有些是因为手术后导致的盆腔粘连...甚至还有很多不知名的原因。

那么,怎样解决呢?西医的治疗方案就是你的输卵管不通,我就帮你疏通;你有盆腔积液,就打大量的抗生素,帮你消炎;如果不排卵,就用大量的激素促排卵;如果上面的如果都解决了,还是没有怀,那恭喜你,可以做试管了;如果试管一次不成功,那是很正常,因为成功的几率本来就不高;如果两次不成功,也还是很正常,因为不成功的原因我们还没有找到;如果三次不成功.....不要紧,你就这样做下去,总会有一次会成功...
这样的例子多不胜数了....

“不知道中医可以治这个病啊”,这是我的病人见到我后说的最常见的一句话。为什么不知道?因为城市的广告栏、电视的广告、网络的广告都宣传的是西医的一套,铺天盖地、狂轰乱炸。为了利益,毫不考虑病患的痛苦.....

其实,输卵管不通用中药内服加上外敷就可以治愈的,多囊卵巢综合症这个疾病用中药也是可以怀孕的。利益你的驱使,我们国家传统的医学已经被抛到了脑后,医生不以治好病人的疾病为出发点,实在是令人痛心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:20
亲,你是医生吗?看得懂照影结果吗?帮我看下我的结果,你说我这样的怎么样好啊
<br/>我的照影报告:宫腔无特殊,右输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能,左输卵管末端粘连基本补通盆腔可能大。
<br/>亲,我这个怎么最好啊,我去年有过宫外孕,当时医生说让我怀孕用右边,现在这样我不知道是用西医还是中医了
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:19
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-4-14 18:20
<br/>亲,你是医生吗?看得懂照影结果吗?帮我看下我的结果,你说我这样的怎么样好啊
<br/>我的照影报告:宫腔无特殊 ...
<br/><br/>你现在就是输卵管的问题,我建议你用中药来治疗,中药内服加上中药外敷,疏通输卵管,在好孕。
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:20
茉茉9020 发表于 2013-4-15 12:19
<br/>你现在就是输卵管的问题,我建议你用中药来治疗,中药内服加上中药外敷,疏通输卵管,在好孕。 ...
<br/><br/>还有,你现在一定要避孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:35
亲,伞端粘连也可以用中药医治啊,不知道要吃好久药,到时还是要去做照影复查吗?谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:46 | 来自WAP
我也是输卵管问题,治了—年多,没效,喝中药,热敷,灌肠,反而更严重了,怎么办,第—次造影去年四月,右边通畅,左边峡部阻塞,第二次去年十—月造影结果,双侧通而极不畅,怎么办,难道就只有试僮吗!你是医生吗?现在和老公,都没话题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:48 | 来自WAP
难道只有试管吗
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:32
洪燕HONGYAN 发表于 2013-4-15 12:46
<br/>我也是输卵管问题,治了—年多,没效,喝中药,热敷,灌肠,反而更严重了,怎么办,第—次造影去年四月,右 ...
<br/><br/>用中药是可以解决的呀,中药内服加上中药外敷,输卵管真的可以疏通的,千万不要去做介入,也不要去做宫腔镜、腹腔镜,做后的怀孕的几率会更小,损伤了输卵管,以后更难怀孕。不要灰心,其实输卵管不通是小问题,真的是小问题,只要坚持吃药,就会好!相信自己!一定会好孕的!!!还有,不要轻易的灌肠,除非是医生的处方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:23
我是一侧正常,另一侧输卵管壶腹部以远未见显影,医生说是伞端粘连了,伞端问题也可以靠中药吃好吗?我们这都找不到一个这方面技术高的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:30 | 来自WAP
茉茉9020 发表于 2013-4-15 15:32
<br/>用中药是可以解决的呀,中药内服加上中药外敷,输卵管真的可以疏通的,千万不要去做介入,也不要去做宫腔 ...
<br/><br/>我现在通水治疗,阻力大,水全进去了,我有付药方可以帮看看吗?热敷我肚肉较多,不吸收,我在做艾炙
点击查看全文