要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

血管瘤

356567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝从出生时就有,右边鼻翼上有小手指甲盖大小的红红的,压之易退色,哭闹时颜色加深,肉眼可见细小的毛细血管,扁平不突出,对比了下网上的资料可能应该是血管瘤类的一种鲜红斑痣,拿了宝宝的相片去很多相关医院咨询过也都说是鲜红斑痣的可能性点!  请问有没有同样情况的妈妈们的宝宝,你们有没有去做过相关的手术或咨询??我现在很矛盾该不该现在带宝宝去做手术类去除斑痣,可是医生又见意说现在观察其发展,也许有自然消退的可能,可是又不知道要等多久才有这样的可能??做手术又担心其的结果.....

最佳答案

Jennifer1987 查看完整内容

我家女儿现在45天,也是出生就有的。在左眼皮上。现在在沈阳治疗中,开的涂抹的药。说是能抹掉。在沈阳303医院。那里的患者也挺多的,你可以去看看,和患儿家属交流一下。等我女儿的完全治好我在告诉你。有的也可以自己退掉,不用担心。加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:19
我家女儿现在45天,也是出生就有的。在左眼皮上。现在在沈阳治疗中,开的涂抹的药。说是能抹掉。在沈阳303医院。那里的患者也挺多的,你可以去看看,和患儿家属交流一下。等我女儿的完全治好我在告诉你。有的也可以自己退掉,不用担心。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:28
你好。我现在也在担心这个问题
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:30
渴望宝来 发表于 2013-5-2 15:28
<br/>你好。我现在也在担心这个问题
<br/><br/>你宝宝也有血管瘤吗?长在那里的?是那种类型的?
点击查看全文
梓豪BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:45
Jennifer1987 发表于 2013-5-18 21:23
<br/>我家女儿现在45天,也是出生就有的。在左眼皮上。现在在沈阳治疗中,开的涂抹的药。说是能抹掉。在沈阳303 ...
<br/><br/>谢谢你,等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:54 | 来自WAP
我家女儿在屁股上有一个草莓型突出的血管瘤,准备过几天去做冷冻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:50
我家的长在嘴里,想手术呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2020-4-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer1987
你好,抹掉了吗
点击查看全文