要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于怀孕了,结婚6年半,一次没怀过,多囊,促排破卵成功怀上!

80342132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3.29晚上,3.30下午
强阳的时间: 3.29

我和老公结婚快6年半了,200612月登记结婚,结婚后一直处于分居状态,前面3年一次都没有怀过。20102月我们才结束分居的生活,开始造人。我月经不调,经常是来了这次不知道下次什么时候来,排卵次数少。2007-2012年间看了不少的医生,老公的问题是精子活力不够,AB级都不达标,也吃了不少的药,五子丸、生精胶囊,都没有什么效果。看了几年的病都没有找到具体的问题,我是今年2月份查出抗精子抗体阳性,医生交代吃六味转阴。没有孩子,到哪里都被人家说,家公家婆他们也有意见了,老公还因为这个和他们生过气。2012年我加入了我们广西的试管群,了解了很多,老公也有打算去做试管。我们准备材料去办计生手册,去问到人家不给办,要我们怀孕3个月后才能办,见我们结婚后这几年才来办,就说是不是要去做试管的啊,我没说是,她就叫我们去市计生办去领取不孕症医疗鉴定表,然后到指定的地方去做鉴定,完了后,到社区、街道计生办办理,一想到这么麻烦,我问了群里的姐妹,他们都没有这麻烦的事。于是就想到找熟人办理,问了姐姐,姐姐问我干嘛用,我就跟她说了,刚好,她同事的亲戚认识有医生是做试管的,然后就介绍我们去广西生殖中心。

39在区生殖中心,得到了医生的热情接待,拿了病例给医生看,医生根据我们的情况,做了检查,得到的结果是我多囊,老公的问题不大。多囊就是有月经不调,卵泡小,怪不得我都没怎么感觉自己有排卵。原来在市里看的那么多医生,没一个能诊出是多囊,有点悲催!医生针对我的情况,给我进行了治疗,建议来月经后促排。黄体酮来月经后,量还是很少,316周期第3天就去了医院做了检查,右边有一个10*8的小卵泡,3185天开始用了5天的来曲和3天性尿素,326,再去B超,卵泡还很小,又开了2天的性尿素,交代328再去。2天后都没有什么感觉拉丝,我估计卵泡不长,正在犹豫去不去医院的时候,老公就说去吧,不在乎那点钱。因为去医院要坐车3个半小时才能到,路途有点远,劳累,想推迟2天再去。在群里问了姐妹,该不该去,姐妹就说要去,卵泡到后面就长得很快了。听了姐妹的建议,于是决定328去做检查。一做检查发现有2个成熟的卵泡,快要排了,好在听了姐妹和老公的建议,要不就耽搁了。当天医生就给打了破卵泡的,交代29号晚上和31日早上同房。29号那天晚上睡前,我还特意跳了好几分钟,又是跳舞毯,又是跳操。同房后,流了好多出来,老公可惜得很,我说,流就流了,我也把腿抬起来2个小时了,该是你的就是你的。30号早上感觉到好像排了,又担心错过了,于是下午去市里的医院B超,结果发现左边的2个卵泡都不见了,其他的小卵泡也不见了,只有右边一个15*13的卵泡,我跟医生说了一下情况,医生很仔细的看了,叫这个月不用再来监测了。回到家,跟老公说已经排掉了,赶紧洗澡做功课,完了,在床上休息了2个小时,晚饭不用做,由老公负责,散步也不去了,就在家躺着。

等待的日子真难熬,排完卵后的几天我就是觉得手脚好热,可身体是凉,有点担心,问了姐妹正常不,他们说正常的。41那天晚上,一个人去散步,一个小时就放了10几个屁,想不到有那么多,虽说平时也放,但没那么多。后来就没那么多了。43日晚上睡觉,梦到了一条小蜈蚣,又梦到了我两个小侄子。44清明节,去给祖宗上坟,还真见到了一条蜈蚣,小小的,我踩了它,不知道死了没。拜完山后不,我和老公回到了我们的家。晚上感觉到肚子有的隐隐的坠疼,持续了3天。8日天气有点冷,早上吃了最后一天的黄体酮,感觉胃有点不舒服,然后去买菜,在路上吐了2次,苦死了,把吃下的药给吐了出来。怀疑是着凉了,肚子有风。中午回到家,用试纸一测,白板。晚上跟姐妹们说,姐妹们说可能有了,叫我测一下,我说不可能有的,我都没有什么感觉。睡觉前特意洗了个生姜热水澡驱寒。第2天早上我空腹又吃了2甲双胍,以前我漱口的时候只会干呕,这次先是干呕,刚喝下的热开水立即翻上来,吐了。难道是风还没有驱完。10日早上不淡定了,拿了试纸用晨尿测,白板。肯定不是的了。可漱口的时候,又吐了。煮早餐的时候特意看了一下,有个印子耶,那么多年了,我从来没有用早早孕试纸测过印子,真的不淡定了。本来是要放水去煮面条的,结果去倒了2杯米进锅。真的有点欣喜,但有怕咋呼。上班的时候跟群里的姐妹们说了,姐妹们说可能真的有了,叫我第2天再继续测,看是否加深。11日早上也测了,刚开始还没反应,后来回去睡觉,起来的时候一看有个浅粉色的印,可能真的是有了。到办公室马上跟姐妹们报喜。好高兴哦。终于熬出头了。这一天肚子涨涨的,有点难受,又有点像来月经的样子。12日早上又测了,试纸刚开始也是没什么反应,又跑回去睡觉,中途测了一下体温,身体好凉,不知道怎的,体温好像是36.4度,吓死我了,难道要生化了吗?跟老公说,可能保不住这孩子,老公说该是你的就是你的。起来又看,好像比昨天加深了一点点,还不是很明显。明天去医院验证一下,看是否好孕了。

我的怀孕症状是,排卵后,每天晚上睡觉,手脚都觉得很热很热,刚开始前几天身体还很凉,排卵后第6-8天肚子有点隐隐痛,8号晚上左边肚子一阵阵痛,持续不久。11号开始肚子开始涨气,有点像造影后和月经来的样子。之前检查都说我老公的精子活力不够,AB级都不达标,医生交代325日晚上同房一次,326日早上做了个精液涂片,显示精子的活力很好,在广西区生殖中心老公没有做到精液检查,我去生殖中心前让老公在当地的医院做了个精液分析拿了那个报告给生殖中心的医生看,她们说很好啊,问题不大,后面的精液涂片检查证明了这一点。老公大半年的时间都没有吃任何药,之前吃了五子丸、生精胶囊还有食疗对他的效果都不是很明显,后来我在网上给他买3甁番茄素,第1甁吃完后停了一段时间没给老公补充,最近23个月才给他补充了2瓶,现在还有小半瓶没吃完。期间我也买了几次番茄给老公吃,应该是番茄对我老公起效果了。网上很多人说水鱼、黑豆对排卵拉丝有较好的作用,我都试过了,没有用。大豆异黄酮买了4甁,吃了2甁多,效果也不是很明显,去年中秋节前的一次排卵有很长的拉丝,可那一次都没有成功。之后就断断续续的吃着,因为月经一直都不调,那时候也没有确诊为多囊,所以也没有排卵。这一次我也是在促排的时候吃了几天大豆异黄酮,排完卵后就没有再吃了。没想到这一次竟然成功了,内牛满面啊。宝贝,你知道妈妈等你等得好辛苦啊,你老爸说等你出来后要狠狠的打你屁股,不过你不用担心,老妈不会让你老爸得逞的,老妈会保护你的。

附上图片,

点击查看全文

第一条是4.10,第二条是4.11日的大卫早早孕和排卵试纸。

第一条是4.10,第二条是4.11日的大卫早早孕和排卵试纸。
qing1238 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:05
今天的没有数据线,上传不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:05
哇哇哇,恭喜楼主,接到头棒啦,一定会有好孕气降临的,给自己加油,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:06
wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:06 | 来自WAP
接好孕棒,希望明天我也测到,老乡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:12 | 来自WAP
楼主,抗精子抗体你去哪里检查?我是南宁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:13
至上乖宝 发表于 2013-4-12 17:12
<br/>楼主,抗精子抗体你去哪里检查?我是南宁的
<br/><br/>我是在我们市里查的,广西生殖中心的医生说那个问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:14
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:14
张宝麻麻 发表于 2013-4-12 17:05
<br/>哇哇哇,恭喜楼主,接到头棒啦,一定会有好孕气降临的,给自己加油,,,,, ...
<br/><br/>你也会好孕的,我那么多年都熬过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:22
真的很辛苦。恭喜了。
点击查看全文