要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经不调,六项激素正常,求JMM给高招。

1572528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM大家帮我看看,月经第三天去检查的六项激素
睾酮:1.24
孕酮:2.45
雌二醇:87
促卵泡生成激素:6.14
促黄体生成素:4.85
催乳素:221.3
化验医生跟我说是正常的,可是我月经非常不调,要怎么处理。
之前有一次两个月没来月经,去B超检查子宫,说没问题,医生叫我吃点乌鸡白凤丸。但是我有吃过,就是没好。喝中药也不见好。
我平时来两次45-50天的月经,就要等70.80天才会来在一次月经。而且量也多6天左右才完,血块都是一小点的,人也不瘦162.110斤,三餐也正常,为什么还会这样子呢。
好迷茫,好迷茫,都结婚1年了,月经调理不好,怀孕都是问题,求姐妹拿高招。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:58
第四天检查可以吗
<br/>
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:06
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-4-12 12:58
<br/>第四天检查可以吗
<br/><br/>可以的,3到5天  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:11
June-s 发表于 2013-4-12 13:06
<br/>可以的,3到5天
<br/><br/>明天刚好第三天,一个人不敢去查,要跟医生说明情况吗
点击查看全文
June-s (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:15
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-4-12 13:11
<br/>明天刚好第三天,一个人不敢去查,要跟医生说明情况吗
<br/><br/>要的,跟她说你月经不调,检查下六项激素。不过她要是推荐你买药,你到时候药先别买,说,等检查报告下来再买。我当时就是被她逼着买补药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:17
June-s 发表于 2013-4-12 13:15
<br/>要的,跟她说你月经不调,检查下六项激素。不过她要是推荐你买药,你到时候药先别买,说,等检查报告下来 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:29
卵泡期的参考范围是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:17
我也查了激素六项,医生说没有问题,但是我的月经也是不准,而且有时候一个多月,有时候两三个月来一次,我的月经量太少了,几乎就是用护垫。不知道怎么办,跟你一样的迷茫啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:04
我的问题跟你的差不多一样,什么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:25
我跟楼主的情况一模一样啊,真不知道该怎么办才好?
点击查看全文