要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[南方医院]

8月份有在广州南方医院试管的姐妹??进来说说

2109414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份有在广州南方医院试管的姐妹??一人孤军奋战是不好受的,有成功的姐妹没有??有的都说说自己成功的经验吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:05
前期的检查都做完了吗?  现在都已经预约到8月份啦??  我也是广州的,现在考虑做试管,但听说中山一院也不错,现在还没决定去哪家呢~~  
点击查看全文
聚宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 11:24
我是去年排的期,检查要6,7月份做。中山一院是不错的,但是很多人。
点击查看全文
聚宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 17:03
检查结果所有均正常,明天15号要去医院打降调针,在医院里找不到同一天降调的姐妹,大家一起交流,消除紧张。之前一直不紧张的,临近试管的事越来越紧张,夜晚总是睡不好。因为想要一次成功,不想出什么意外。
<br/>、如果有姐妹同我一样的可以交个朋友,我的Q号450872519em25em25em25
点击查看全文
聚宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 15:47
今天打达菲林第三天了,不像姐妹说的很痛。暂时没任何不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:15
lz,你在哪个科室呢,我已经打了16天的达菲林了,现在开始打达菲林加丽申宝促排了,希望大家在这条路上一切顺利!em25
点击查看全文
聚宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:19
金冠宝宝 发表于 2012-8-21 17:15
<br/>lz,你在哪个科室呢,我已经打了16天的达菲林了,现在开始打达菲林加丽申宝促排了,希望大家在这条路上一切 ...
<br/><br/>你也在南医吗?我打了21天达菲林了,8天果纳芬和2天尿促。我在李红那组2号诊室。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 15:34
晕啊,人这么多啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:03
我是准备在中山一院做滴,不过要在10月份,有没在中山一做滴的呀。加个好友交流一下也好。em25em25em25em25
点击查看全文
聚宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:15
小小狐狸仔 发表于 2012-9-16 17:03
<br/>我是准备在中山一院做滴,不过要在10月份,有没在中山一做滴的呀。加个好友交流一下也好。 ...
<br/><br/>你可以查一下中一的群
点击查看全文