要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请有孕酮不高的经验的姐妹帮忙看看,怎么让孕酮涨?

1438626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮忙看看

我是2.27的末次月经,在医院监测的排卵,3.21才排卵

由于有过流产历史,所以这次我很注意监测Hcg和孕酮变化

3.30日 Hcg47.2孕酮10.2。 得知怀孕就开始每天20mg的黄体酮打着

4.1.      Hcg126.2孕酮14.2

4.3.      Hcg417.2孕酮12.4.  孕酮开始下降,黄体酮改为40mg每天,地曲孕酮每天两颗

4.5.      Hcg1399孕酮18.1

4.7.       Hcg2106孕酮18

然后就又过了四天,今天4.11去测Hcg10509孕酮16.6

我搞不懂啊,我孕酮为什么就升不到正常值啊?好揪心,医生又不愿给加量了,怎么办?

点击查看全文
美丽心情0111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:50
顶一下
<br/>自己烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:20
孕酮吃药打针这个量可以了,再加就过多了,如果没有腹痛流血之类症状的话,不用太在意,很多人10几的孕酮照样怀孕生产很顺利,这是由个人体质决定的,另外,到时间去看个胎心,有的话就更不用太纠结孕酮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:43
我孕酮一直在10左右徘徊,hcg倒是翻倍了不少,我也很纠结啊。当初身体好好的就不应该去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:50
我孕酮也17.74,医生说过一个星期去,纠结呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:42
我今天检查医生还说怎么孕酮低这么多了。。。怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:01
四四lover 发表于 2013-4-12 22:42
<br/>我今天检查医生还说怎么孕酮低这么多了。。。怎么办
<br/><br/>你的孕酮是多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:19
潇儿ring 发表于 2013-4-13 11:01
<br/>你的孕酮是多少呀?
<br/><br/>D48天,孕酮18
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:02
Hcg翻倍正常的不就蛮好的?我去医院发现现在孕酮普遍都低,那么多人打针保胎,最后不也生下健康宝宝了?国外压根儿就不给打黄体酮的,不也都好好的?不要给自己太多压力,听医生的建议。平时多卧床休息,一切都会好起来得,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:07 | 来自WAP
我当时是针和胶囊一起的,还吃维e,孕酮一周后飙老高,其实你翻倍好孕酮不是非常低的话也是可以的,静卧养胎吧,我天天这么做
点击查看全文