要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

4月6日剖腹产下龙凤宝宝~~(照片持续更新中—6月28日)

72637154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

一、之前选择剖腹产的日期是4月1日,奈何医生最后变卦让在6-8日选一天,惊喜发现6日恰逢二月二十六,星期六,都是6,满心期待那天宝贝们的到来。但是3号去产检的时候又被告知6号清明放假,医院只接收急诊,不想再拖,订好7号。于是6号早上屁颠去做最后一次产检,然后住院。备皮的时候,护士姐姐说顺便帮我看看宫口的情况,一摸,耶~~宫口松了,直接报告主治医生,当下决定下午3点半剖腹产~~~那时距离手术时间还有3小时~~~命中注定宝宝们6日要和妈妈见面~~~

二、赶紧洗头洗澡,换好衣服准备手术,心情还是很紧张的,怕疼……该来的总是要来,被推进手术室后,一直安慰自己别紧张,打麻药,自我感觉还是有点点疼,但是能忍受,因为妊娠纹被我抓破了,所以备皮完感觉辣辣的,打完麻药后还是感觉肚皮辣辣的。

三、当医生划开肚皮的时候,我能感觉到疼,是刺疼,现在想来估计是我麻药还没有上来完全,剪子剪开我肚子不知道哪个部位的时候,我再次喊疼,就这样叫了3声,人就晕过去了~~不知道是晕还是睡着,等我迷迷糊糊醒来,孩子已经在啼哭了,发现自己舌头麻掉,讲话口齿不清,问了医生是否龙凤,医生大笑,你已经问了3次了,是龙凤,可我一点也不记得了……缝针的时候还是迷迷糊糊,但是有感觉,直至回到病房,一切还是犹如做梦一样,但是说话清晰了很多。难受的是平躺6小时,一点也不舒服,麻药退了之后护士进来按肚子,真心疼,但是我发现慢慢按那种疼还是能忍受的。传说中的宫缩针我感觉不疼,一点也不,不知道是不是有镇痛泵的缘故。24小时候后拔尿管,直接就能在床上尿了,过了2小时自己尝试下床,到晚上的时候已经能蹲下NN了。因为不通气,我饿得好晕~~不知道是不是体质的原因,感觉伤口也不疼,就是子宫硬硬的,按就难受。

絮絮叨叨写完,给姐妹们鼓励,剖腹产没有想象的可怕~~~看个人承受疼痛的指数吧~~~~哥哥生下5斤半,妹妹5斤2两,跟着妈妈回的病房,本来以为一切顺顺利利,到第三天的时候儿科医生来查房,检测的时候宝贝们黄疸一个20,一个17,我是O型血,宝贝们血型和爸爸一样都是B型,怕溶血,直接住进了儿科。今天我出院了,儿科医生告知宝贝们还要观察几天。祈祷一切顺利,宝贝们早点回到妈妈身边~~妈妈奶水很充足~~~立誓做一个好奶牛~~

单眼皮哥哥~

双眼皮妹妹~

我们13天了,目前每人长了半斤~

我们28天了~~~目前哥哥7斤4,妹妹7斤~~

美女养成记.jpg 对比图,一天一个样呀~~

我们2个月了~~

儿子第一次游泳~~

女儿第一次游泳~

儿子的侧翻

拉拉扯扯~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:04 | 来自WAP
妹妹好看,特别是她那忧郁的眼神,哈哈,我开玩笑的哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:15
月份很足啊,宝宝一定很好。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:39
恭喜恭喜了,希望我的双胞胎也能顺利足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:41
我也是O型血老公是B型,希望我们的宝宝都健康成长。接楼主的足月棒wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:03
恭喜,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:15
可爱的龙凤宝宝,期待我的双宝也健康足月产wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:32
呵呵,好可爱的一对宝宝啊。祝愿宝宝健康快出院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:34
我也是双胞胎,现在17W+3d,再过几天18周做B超,希望能像楼主一样足月,期待也能是龙凤胎,宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:09
听了都高兴,恭喜,恭喜
点击查看全文