要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【广佛中医】爱的分享——广佛两地好中医大收集!!!姐妹们都不啬分享吧!!!

360320324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我也是在备孕的途中,真心希望已经好孕的广佛姐妹们介绍下当地的好中医,要不然自己一个一个的去找好辛苦,还不小心会受骗。大家把这个帖子顶起来。跟帖方式如下:

医生姓名:
       医生地址:
       医生的联系方式:
       就医前身体情况:例如多囊
       调理到好孕总共时间:
       优势:例如特别擅长调理不孕、态度很好等
       劣势:例如挂号特别难、态度不好等

公立医院的医生

医生姓名:朱玲

医生地址:广州中医学院一附院妇科

医生的联系方式:

就医前身体情况:性激素52项不合格

调理到好孕总共时间:2个月

优势:特别擅长调理不孕、态度很好

劣势:暂无

医生姓名:高修安

医生地址:佛山妇幼中医科

医生的联系方式:不知道,周一三五全天,周二四半天,下午他要开会的,一个月起码有一次夜诊,要查佛山妇幼网站看

就医前身体情况:双侧囊肿,输卵管双侧通而不畅、迂回僵硬,气血差,痛经等等等等

调理到好孕总共时间:20117月左右开始找他调理,20123月好孕,整个孕期身体很好,抵抗力很好,现在宝宝很健康可爱。

优势:擅长儿科咳嗽,妇科调理

劣势:挂号特别特别的难,千万不要现场挂号.

就医地点:佛山妇幼保健院

医生:马文敏医生,在生殖中心就诊

身体情况:多囊卵巢,就医2-3个月就怀孕了

劣势:马医生特多人看,挂号也是网上预约的。

地点:深圳汉唐经方中医馆

医生:倪海厦的徒弟开的,中医不分科,全面调理

缺点:贵,首次挂号500,以后两百每次,药大约100块钱一副,可以喝三顿。我是慢性肠炎引起的妇科问题,吃两个月药后两个月肚子基本不疼,白带由三度变为二度,这两项以前几家医院看来看去都没有效果

播种网IDXIAM-米米 

城市:广州

医院/小诊所:西关国医馆(另外她还在荔湾区中医院坐诊)

所看中医:谭桂云

挂号方式:现场挂号,可以提前一周挂号,也可以当天挂号,都有号的

看诊费用:挂号21,药费一周药约200

善长治疗:月经不调,不孕不育

综合得分:85
每月花费:1000多

调理到好孕时间:半年

暂无

我会定期整理汇总广佛医生的资料到第一页然后大家可以投票啊 ,得票最高的医生排第一,以此类推。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:13
希望姐妹们不吝于分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:10
我也想了解,大家都顶起来( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:24
顶一个em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:46
帮顶一个em21
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:01
我也很需要这些资料, 大家无私奉献下啊, 哈@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:34
顶一个!我现在在佛山妇幼保健院潘华友看中医,之前西医说我催乳素偏高,这个中医师说我黄体不足,目前仍未好孕,等我好孕了再来推荐。不过这医生的号很难约的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:31
       医生姓名:朱玲
<br/>       医生地址:广州中医学院一附院妇科
<br/>       医生的联系方式:
<br/>       就医前身体情况:性激素5项2项不合格
<br/>       调理到好孕总共时间:2个月
<br/>       优势:特别擅长调理不孕、态度很好
<br/>       劣势:暂无
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:32
还有一个叶敦敏医生,据说看的也很好,那个我老是预约不到,提前一个月就被挂号完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:47
期待小小葱 发表于 2013-4-15 12:32
<br/>还有一个叶敦敏医生,据说看的也很好,那个我老是预约不到,提前一个月就被挂号完了 ...
<br/><br/>有同感 ,我挂他的号从没挂到过。每次去预约一个星期之内的都满了。
点击查看全文