要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

人流第二次月经38天还没来,怎么办

1192913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为胎停,人流第一个月是45天来的例假,到现在已经38天了,第二次例假还没有来,用试纸册了没怀孕,该怎么办?

最佳答案

等小鱼儿滴麻麻 查看完整内容

人流后子宫和内分泌都处在不稳定的阶段,再观察几个周期看看,一般三次就会恢复了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:58
人流后子宫和内分泌都处在不稳定的阶段,再观察几个周期看看,一般三次就会恢复了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:54
em25再等等,别着急,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:16
亲,你还记得我么?咱俩同一天手术的,第一次yJ差了两天,然后我第二次YJ也没来呢。缘分呐~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:53
pearlpear 发表于 2013-4-11 21:16
<br/>亲,你还记得我么?咱俩同一天手术的,第一次yJ差了两天,然后我第二次YJ也没来呢。缘分呐~~~ ...
<br/><br/>呵呵亲爱的,记得你呢,好吧咱姐妹俩继续等待,刚才查了说前三个月都会不太准呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:56
pearlpear 发表于 2013-4-11 21:16
<br/>亲,你还记得我么?咱俩同一天手术的,第一次yJ差了两天,然后我第二次YJ也没来呢。缘分呐~~~ ...
<br/><br/>不知道是不是开始吃叶酸的原因让例假推迟了,再等等吧,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 08:21
mama叫你小小强 发表于 2013-4-11 22:56
<br/>不知道是不是开始吃叶酸的原因让例假推迟了,再等等吧,着急
<br/><br/>你吃叶酸啦?我只吃了VE,也这么长时间了。这两天腹部总有来姨妈的感觉,但还是没来啊。好捉急……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:50
pearlpear 发表于 2013-4-12 08:21
<br/>你吃叶酸啦?我只吃了VE,也这么长时间了。这两天腹部总有来姨妈的感觉,但还是没来啊。好捉急…… ...
<br/><br/>亲爱的,我今天来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:13
mama叫你小小强 发表于 2013-4-12 11:50
<br/>亲爱的,我今天来例假了
<br/><br/>呜呜呜好棒!好羡慕~(喂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:26
pearlpear 发表于 2013-4-12 12:13
<br/>呜呜呜好棒!好羡慕~(喂
<br/><br/>你也快来了,紧跟我〜em71
点击查看全文