要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建个小楼,愿所有宝妈顺利,宝宝健康平安出生,长大!

884512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4977189_152651634340_2.jpg 866205_192618048357_2.jpg

求菩萨保佑宝妈们都顺利生下健康的宝宝,家庭和睦!!度一切苦厄!!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!

点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:23
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:24
南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>亲爱的我多久没来看你没想到你就怀上了,宝宝要加油哦!wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:26
宫腔镜你当时去做了吗,有没有粘连呢
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:30
sallysadaky 发表于 2013-4-27 20:26
<br/>宫腔镜你当时去做了吗,有没有粘连呢
<br/><br/>都约好去做宫腔镜就意外怀上了。。。你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:51
望福缘 发表于 2013-4-28 10:30
<br/>都约好去做宫腔镜就意外怀上了。。。你现在怎么样了?
<br/><br/>12年12月18胎停清宫的,第一、二次月经用护垫两天没有,第三次闭经吃了黄体酮才来,第四次到现在过了一个月时间了还没来呢,em46保佑我不是粘连呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:52
现在宝宝一切都好吗
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:42
sallysadaky 发表于 2013-4-29 10:51
<br/>12年12月18胎停清宫的,第一、二次月经用护垫两天没有,第三次闭经吃了黄体酮才来,第四次到现在过了一个 ...
<br/><br/>好好去检查一下,会好的,大概的都检查好再怀孕,不管怎么说,子宫比钱重要呢
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:43
sallysadaky 发表于 2013-4-29 10:52
<br/>现在宝宝一切都好吗
<br/><br/>目前来说宝宝还好,反正每天都是数着过日子的,感觉怀孩子像揣着那个什么似得,天天疑神疑鬼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:57
望福缘 发表于 2013-4-29 15:43
<br/>目前来说宝宝还好,反正每天都是数着过日子的,感觉怀孩子像揣着那个什么似得,天天疑神疑鬼 ...
<br/><br/>嗯 9周了 关键时候呢,你在网上多搜一些保胎的,有好多姐妹生了宝宝的经验贴 对自己一定有帮助的
点击查看全文