要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

一个免费吸引流量的地方,算是交换链接吧,兼职做淘宝的妈妈们可以试下,提升下流量也好让宝贝搜索排名靠前

1055311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全职妈妈,淘宝是我选择的兼职,我做的是蓝牙耳机,一切还在摸索前行。刚刚开始那几天,流量很少,少的可怜,众所周知,做淘宝没有流量就影响你的宝贝浏览量,谈不上转化,更谈不上成交机会~~这个做淘宝的妈妈们都知道,不用多说啦~

我是个新手,淘宝没我想的这么简单,虽然之前喜欢网上买东西,可是开淘宝要学的太多太多了,除了带娃之外的时间都呆在电脑前钻研各种推广店铺的方法,每天每天想得脑袋都要爆炸了

有一个网站,是可以免费交换链接获取流量的,不知道妈妈们有没有兴趣,不是广告哈,只是想跟各位妈妈们交换链接获取一点流量好让宝贝排名靠前一点,可以说是互惠互利,需要的可以短信我,论坛发不了网址,大家自愿哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:07
楼主现在生意如何啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:10

好想法gst嘿嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:12
现在淘宝是挺难做的呢!顶楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:48
现在的淘宝真苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:13
怎样交换呢?哈,我是做香港药品的,少儿,妇科保健。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:20
做个记号                  
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-17 12:25
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:52
我也是宝妈兼职淘宝呢,真心苦逼啊 ,顶楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:33