要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

3497319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人痛经有几年之久了..没有炎症,没有盆腔炎,就是宫寒。每次来YJ都痛苦得不得了,而且还有越来越痛的发展趋势..
   准备怀孕了,下定决心要把这个宫寒给弄好。发现了一个好的食疗;
   快来月经前3天服用就可以了
    材料:红枣8颗(切开一半),当归2片,鸡蛋两颗,姜4片'煮开了后加红糖,早上晚上各服一次。
   我就是提前三天吃的,这次除了腰酸脚软后,没有下坠痛,要是以前,我可是蹲着马桶久久都不能移动的。等月经停了之后,再吃三天。谢谢我的妈妈煮给我吃..嘻嘻
    各位宫寒的姐妹们,可以试一试哦..
点击查看全文
yahuiwen86 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:45
还要补充一个就是:要泡脚啊..一定要泡脚啊..宫寒的妹妹,一定要泡脚啊..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:19
放多少水啊?还有最后光喝水吗?这是一次的量吗?红糖加多少啊,能否说详细点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:21
coralwangzhi 发表于 2013-4-19 16:19
<br/>放多少水啊?还有最后光喝水吗?这是一次的量吗?红糖加多少啊,能否说详细点 ...
<br/><br/>你自己喝的话,没有规定的量。够你早晚各喝一碗就好,至于红糖,看你喜欢,喜欢甜的就多下点。希望你喝了会有用。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:58
鸡蛋是囫囵个煮还是打好啊?话说我被原发性痛经折磨了好久了!真的非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:20
月羊之生 发表于 2013-4-21 22:58
<br/>鸡蛋是囫囵个煮还是打好啊?话说我被原发性痛经折磨了好久了!真的非常感谢! ...
<br/><br/>直接把鸡蛋打进去就好,不用打散,亲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:22
yahuiwen86 发表于 2013-4-21 23:20
<br/>直接把鸡蛋打进去就好,不用打散,亲。
<br/><br/>我正在做。快迫不及待了!再问下,这个整个月经期,都喝吗?还是月经前期和月经后期?真的很谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:22
月羊之生 发表于 2013-4-25 20:22
<br/>我正在做。快迫不及待了!再问下,这个整个月经期,都喝吗?还是月经前期和月经后期?真的很谢谢你! ...
<br/><br/>月经前3天和月经后三天...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:04 | 来自WAP
亲,想知道鸡蛋打开和姜,枣当归一起煮,要不要吃鸡蛋呢,非常感谢,我是月经来的时候,不能站,只能坐着,不然下面涨得难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:56 | 来自WAP
不知道对月经期前小腹痛有没有效果
点击查看全文