要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

睡觉不左侧睡,对宝宝影响大吗?

2128290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,医生要求左侧卧睡,可是我怎么都不舒服  试了很多很多次了  就是一左侧卧 就感觉右侧的某内脏被扯拉的痛 太痛了  所以就又平躺了  现在都快满28周  都还没养成左侧睡 都是平躺  怎么办 怎么办  对宝宝影响大吗

最佳答案

532971702 查看完整内容

据说平躺睡不好,孩子特容易缺氧。我开始也不习惯,晚上都睡不着,但后来慢慢适应了就不觉得难受了,为了孩子忍了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:37
据说平躺睡不好,孩子特容易缺氧。我开始也不习惯,晚上都睡不着,但后来慢慢适应了就不觉得难受了,为了孩子忍了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:39
好像到了后期容易宝宝缺氧和血流不畅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:41 | 来自WAP
我是右侧睡肚子会有扯着疼的感觉,平躺时呼吸不畅,只有左侧睡舒服,我孕前一直右侧,早期也担心,不想五个月后就只左侧睡还行。MM可以考虑买个孕妇枕试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:01
我经常侧着侧着等醒来的时候也是平躺着了,侧着睡大腿超痛的。唉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:22
我只有 平躺才能睡着呢,唉好痛苦哦,昨天买了个孕妇枕 试试看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:24
我和你相反。我是向右侧睡,感觉内脏被扯的感觉。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:27
我是左右都来的,怎么舒服怎么睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:49
我的产科医生说怎么舒服怎么睡,不会对胎儿有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:11
我左侧睡倒不觉得有什么。但就是宝宝动得厉害。wgx排卵
点击查看全文