要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

全程替比怀孕 肌酸激酶CK 升高

7912910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2011年 11月服用替比,现在怀孕4个月,从怀孕以来肌酸激酶 CK 就偏高  260多,对宝宝有影响吗 ,肝功病毒都正常,我是乙肝大三阳,有姐妹和我一样的吗.

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

您好,替比夫定在临床上没有做过安全试验可能会出现在乳汁中,对新生儿的安全性没有做过临床试验,所以说明书建议服用替比夫定期间不要母乳。拉米夫定和阿德福韦已在小儿中做过临床试验,已经批准在小儿中应用。肌酸激酶是存在于肌肉 心肌等组织的一种酶,,高的话有可能是心肌炎。如果心脏没问题,多与肌肉组织损伤有关。这个对宝宝是没有任何影响的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:43
您好,替比夫定在临床上没有做过安全试验可能会出现在乳汁中,对新生儿的安全性没有做过临床试验,所以说明书建议服用替比夫定期间不要母乳。拉米夫定和阿德福韦已在小儿中做过临床试验,已经批准在小儿中应用。
肌酸激酶是存在于肌肉 心肌等组织的一种酶,,高的话有可能是心肌炎。如果心脏没问题,多与肌肉组织损伤有关。这个对宝宝是没有任何影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:04
我和你一样  怀孕4个月了  2012年6月开始吃替比夫定  现肝功正常  但DNA一直是3次方下不来   一起加油吧
点击查看全文
顺心123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:11
梨子皮 发表于 2013-4-10 19:04
<br/>我和你一样  怀孕4个月了  2012年6月开始吃替比夫定  现肝功正常  但DNA一直是3次方下不来   一起加油吧 ...
<br/><br/>我的病毒也是3次方的,服药这几年都是的 ,我是杭州的,你是什么地方的啊,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:38
我也是全程替比,孕前DNA是阴性的,现在除了肝功能正常,其他都不正常了,DNA 5次方,病毒变异,没有办法,只能等孩子顺利生下来再治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:55
问下医生吧...
点击查看全文
顺心123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:46 | 来自WAP
安然的宝宝 发表于 2013-4-13 12:38
<br/>我也是全程替比,孕前DNA是阴性的,现在除了肝功能正常,其他都不正常了,DNA 5次方,病毒变异,没有办法, ...
<br/><br/>这样是不是要换药了,宝宝一定会顺利出生的,一起加油
点击查看全文
顺心123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:48 | 来自WAP
安然的宝宝 发表于 2013-4-13 12:38
<br/>我也是全程替比,孕前DNA是阴性的,现在除了肝功能正常,其他都不正常了,DNA 5次方,病毒变异,没有办法, ...
<br/><br/>这样是不是要换药了,宝宝一定会顺利出生,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:10
顺心123 发表于 2013-4-14 13:48
<br/>这样是不是要换药了,宝宝一定会顺利出生,一起加油
<br/><br/>谢谢你哦,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:48 | 来自WAP
我也是全程替比,母乳是不指望了!只希望宝宝健康就好!姐妹们,一起加油吧
点击查看全文