要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

促卵细胞生成素10.48是内分泌失调么

113516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天大姨妈第三天,去医院抽血做了血5项检查,其余四项都正常,唯独促卵细胞生成素10.48偏高(正常值是4.6-8.6),医生说内分泌有问题,让我去内分泌科检查,下午内分泌科已经挂不到号了,请问版里的姐们,这是啥问题呢,大姨妈虽然会提前来,但是周期一直在26-27天,没觉得自己有什么问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:04
我也是这个高,据说是卵巢早衰,降下去有点困难
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:45
zlgirl520 发表于 2013-4-9 21:04
<br/>我也是这个高,据说是卵巢早衰,降下去有点困难
<br/><br/>那医生没让你调理么,我还没去看内分泌的医生呢
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:46
悠悠网虫 发表于 2013-4-10 09:45
<br/>那医生没让你调理么,我还没去看内分泌的医生呢
<br/><br/>你DYM是不是也会提前啊,医生说周期短的说明卵巢功能衰退了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:34
悠悠网虫 发表于 2013-4-10 09:45
<br/>那医生没让你调理么,我还没去看内分泌的医生呢
<br/><br/>开了些药,然后看下次检查结果,因为我开始有个月是正常的 去他那检查就不正常了我怀疑是医院的问题.不过我知道有个医生治疗这个不错.如果高的话去看看
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:54
zlgirl520 发表于 2013-4-10 11:34
<br/>开了些药,然后看下次检查结果,因为我开始有个月是正常的 去他那检查就不正常了我怀疑是医院的问题.不过我 ...
<br/><br/>你在哪个医院看的,我在南京市妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:47
悠悠网虫 发表于 2013-4-10 15:54
<br/>你在哪个医院看的,我在南京市妇幼
<br/><br/>合肥国医堂
点击查看全文