要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝妈们,给宝宝用什么牌子的爽身粉,求一款安全有效的。

85549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
天气渐热,小丫头快两周岁了,很爱出汗,感觉洗完澡要给她搽点爽身粉了。去年夏天,那个痱子长得,很痒的,真是心疼啊。今年要提早预防了。以前给她用过强生的,怪我不够用心,上网一查,吓死我了,含“滑石粉”的,不敢再用了。大家有什么好推荐呀。

最佳答案

芷云一条街 查看完整内容

额,小时候经常长痱子的孩纸飘过~痒的程度只有长过的人才明白呢。。宝宝用的东西安全是第一位的,像那种滑石粉啥的,听听就恐怖,千万别买这种危险的爽身粉啊,宝宝可受不了~之前姐姐有给小侄子买过欧诗漫小甜甜爽身粉,也是奔着他的“纯天然,不含滑石粉”去的,重点是用着也放心,也不怕长痱子,粉质够细腻,宝宝也喜欢呢。。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:03
额,小时候经常长痱子的孩纸飘过~痒的程度只有长过的人才明白呢。。宝宝用的东西安全是第一位的,像那种滑石粉啥的,听听就恐怖,千万别买这种危险的爽身粉啊,宝宝可受不了~之前姐姐有给小侄子买过欧诗漫小甜甜爽身粉,也是奔着他的“纯天然,不含滑石粉”去的,重点是用着也放心,也不怕长痱子,粉质够细腻,宝宝也喜欢呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:57
可以给宝宝用嗳呵玉米爽身粉 我后来也用了隆力奇 强生 还有史努比的 觉得拍的时候都有灰尘的 而嗳呵的就没有 有尘的不好 宝宝会吸进口腔 我觉得用了很不错 还有嗳呵的宝宝金水 洗澡的时候用的 我家从出生就一直用这款金水 宝妈可以参考下 觉不是广告了
点击查看全文
花世界限 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:23
芷云一条街 发表于 2013-4-9 15:16
<br/>额,小时候经常长痱子的孩纸飘过~痒的程度只有长过的人才明白呢。。宝宝用的东西安全是第一位的,像那种滑 ...
<br/><br/>珍珠粉,我买来做面膜的撒~~~现在宝宝的爽身粉也有用珍珠粉的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:45
小甜甜这个牌子的爽身粉有的啊。我女儿在用啊,是我嫂子介绍给我们用的,还不错的,挺可爱的一瓶。。。
<br/>成分比较简单:珍珠粉、玉米粉、忍冬花、植物香精,我喜欢这种无添加的东西
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:47
买的和光堂的玉米粉,还不错,只是有点小贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:37
德国penaten 贝娜婷 无香精 防敏 婴儿 痱子粉 爽身粉,我家从孩子出生就经常用了,30来块钱,可以用好几个月,我弟弟的孩子一直用我们邮寄的这个,不含滑石粉的
点击查看全文
花世界限 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:29
em35  自己发了帖子 都忘记了呵呵~~给宝宝用小甜甜了,感觉还不错,今年夏天到现在宝宝还没长过痱子,什么疹子都没有长过,不知道是不是和里面有珍珠粉有关呢~~哈哈。
<br/>   买了两盒,一盒我们家的丫头在用了,这盒送个小姑家还没出生的小家伙。。。
<br/>  使用感受:包装比较不错,很淘小孩子喜欢,名字也好听,叫“小甜甜” 女儿嘴里老叫 小甜甜 小甜甜。。。以前她很不喜欢茶爽身粉。搽的时候,也是比较安全的,没有粉尘扬起来。唯一的缺点就是洞洞太少了,一次性不能倒出来太多,有点麻烦,不过不浪费倒是真的。
点击查看全文
花世界限 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:42
       这盒送给小姑家还没出生的宝贝

我们家双双 已经在用了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:34
松达松花粉~
点击查看全文