要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

奇迹出现,翻盘

5697232101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕19周的时候,因为好奇心强,偷偷跑去私人医生那里做了BC,当时做BC宝宝很不配合,双腿交叉型的,医生说看不见呢,然后在肚皮上面动了好久,终于看到了,医生说是女孩噢。我就说好哇。是否看清了啊,医生说看的很清楚啊,不清楚我不会告诉你的,也不收钱噢。那好吧,回到家开始准备宝贝的物品了,买的都是女宝的衣服,衣柜也买粉色的。时间一天天过去了,37+1宝宝发动了,剖腹产,当宝宝在肚子抱出来的时候,麻醉师和我说是个仔仔,我就纳闷了,以为我听错或者是麻醉师看错了,我呆了两分钟后,我再问是仔仔还是囡囡啊,医生很肯定的说是仔仔噢。天啊,竟然翻盘的事会发生在我身上。我立马告诉医生我超的时候说是囡囡啊。医生笑着说手术室只有一台手术,难不成还会调包啊!只能说帮我看BC那个医生不够专业。

附上孕期特征:

1.前三个月吐了五六次,没有食欲,只吃素不吃荤

2.肚子浑圆,不尖,在后面看不出怀孕

3.皮肤不长痘痘也不长斑

4.妊娠线偏左

5.胎动基本在右边多

6.胎心不超150

7.两个月时喜欢吃酸,三个月后酸辣都爱吃

8.走路很灵敏,不爱犯困

总体特征就是这些啦,给想翻盘的姐妹接个翻盘棒棒吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:40
接个翻盘棒,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:51
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
琦琦0127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:52
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:13 | 来自WAP
接棒啦,嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:47
接个翻盘棒,希望自己儿女双全wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:07
接个翻盘棒,希望自己也能有楼主般的幸运,也能好运来临到自己头上,在自己身上发生奇迹,也让我女翻男吧,二胎压力真的不是一般的大。老天保佑我也能儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:11
LZ,你是几个月超出是女孩的?希望我也能翻盘!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:22 | 来自WAP
接翻盘棒,18周B超女儿。希望菩萨保佑我这胎生个儿子,湊成个“好”字。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:43 | 来自WAP
接个儿子棒,我现在是第三胎压力大得很
点击查看全文