要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位JM们帮我看看吧

25829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我那一天同房比较好

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:22
好像4.8中午那根最深,但也没到强阳的感觉...今天还是补课下吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:27
4月8日11点30目测为最深,那么一般是在强阳后12小时A一次,然后再等12小时A一次比较好。我看mm强阳转弱只有7个小时,那么4月8号晚上22点应该A一次,有条件的话,4月9号中午再A一次,要上班的话只能4月9日晚上补一次了.
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:35
看你的试纸,是4。8号下午排的。7号一次,8号再一次就足够了。8号这次,安排在下午就最好不过了。9号再A是多余的了,应为卵子排出后24小时,失去受精能力。祝亲好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:55
hualiyan 发表于 2013-4-9 16:35
<br/>看你的试纸,是4。8号下午排的。7号一次,8号再一次就足够了。8号这次,安排在下午就最好不过了。9号再A是 ...
<br/><br/>那我都没感觉到白带拉丝呢怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:56
zura 发表于 2013-4-9 12:27
<br/>4月8日11点30目测为最深,那么一般是在强阳后12小时A一次,然后再等12小时A一次比较好。我看mm强阳转弱只有 ...
<br/><br/>没看到白带拉丝怎么办啊~亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:15
加油呀,加强A
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:13
亲亲我的乖乖 发表于 2013-4-9 17:56
<br/>没看到白带拉丝怎么办啊~亲
<br/><br/>还是以pl为准吧,继续检测哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:56
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:19
白带接丝,有些人有,有些人没有,有些周期有,有些周期没有,不用太纠结这个,没有关系的,加油。
点击查看全文