要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

总是进不去,YD壁无法忍受的酸胀痛是怎么回事!哭!

2973865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    结婚已经几个月,一直无法过性生活,总是进不去,我那个口太小了,老公又很大,每次都有润滑,等很湿的时候才进去,可是一进,就好像有肉在堵着,再往里一点就是无比酸胀的疼!这种情况更不可能要宝宝了,怎么回事啊!
用手指试过几次,想拓宽一下阴道,能进两根,但是拉阴道壁的时候,有三面阴道壁都非常的酸胀,一撑就很酸胀,不撑就没事儿,无法忍受的酸胀,请问是怎么回事啊,真的快急死了,手指进去撑拉YD壁时那种无法忍受的酸胀是怎么回事啊?求求各位!!!!
    一撑壁就很酸疼是怎么回事,是有问题吗?

最佳答案

超想做妈妈 查看完整内容

本帖最后由 超想做妈妈 于 2013-4-9 11:04 编辑 和我一样,我和我老公也是坚持了快半个月才成功的,而且之后 b超的时候,说疼,大夫很不屑的扫了我一眼问“结婚了吧?”我说结婚了。然后白了我一眼说,结婚了还疼  好想哭,同时也觉得大夫太没人性了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:04 | 来自WAP
和我一样,我和我老公也是坚持了快半个月才成功的,

而且之后 b超的时候,说疼,大夫很不屑的扫了我一眼问“结婚了吧?”我说结婚了。然后白了我一眼说,结婚了还疼 

好想哭,同时也觉得大夫太没人性了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:21
亲,不懂这个,你还是去医院检查下吧,B超什么的可能能看清
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:29
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-9 10:21
<br/>亲,不懂这个,你还是去医院检查下吧,B超什么的可能能看清
<br/><br/>真是难过死了 别人都行怎么就我不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:33
这种情况应该尽早去医院检查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:33
可能太紧张了吧 我刚结婚也是紧张的一个星期都没同房,做好心理准备慢慢接受,多试几次慢慢就松了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:36
没事的  多试几次就好了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:39
无法忍受的酸胀 发表于 2013-4-9 10:29
<br/>真是难过死了 别人都行怎么就我不行
<br/><br/>去医院检查下,有问题治疗,没问题就放心了,放松就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-9 10:44
.............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:48
冰雪婷婷 发表于 2013-4-9 10:33
<br/>可能太紧张了吧 我刚结婚也是紧张的一个星期都没同房,做好心理准备慢慢接受,多试几次慢慢就松了 ...
<br/><br/>倒也不紧张,我也湿了,但是里面的壁就是很酸疼,我这种酸胀疼的感觉正常吗?你第一次的疼痛是那种酸胀要裂了的感觉吗?
点击查看全文