要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

精子质量与男生体型之间关系的大调查——想看看肥胖或过度瘦弱是不是会影响精子质量,有针对的进行锻炼和改善饮食!!!

8753357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本帖无任何歧视,只是调查了解。看了网上很多关于男生肥胖会引起激素紊乱、体温过高,导致精子质量差的言论。也有姐妹说自己老公瘦弱,精子质量差,为了更好滴了解精子质量与男生体型之间的关系,有针对性滴对老公开展体育锻炼(估计原来不运动的现在想劝他锻炼也难)或者直接从饮食上控制(这个稍微容易点,谁让咱们掌勺呢),胖的就控制饮食,多吃水果、蔬菜,少吃肉类和主食,瘦的就天天煲汤、炖肉逼他吃!

好吧,先说我家老公,胖子,肚围三尺三,体重不详,不抽烟,酒被我强行戒掉了(原来恨不的天天买醉),有时晚睡,有时早睡,热爱一切好吃的食物,不爱运动,最好永远别动。中医说湿气下沉(胖子多湿热),肾阴虚,精子畸形99%。中药吃了几副就拒绝吃了,现在天天喂维e、维c、
澳诺 的葡萄糖酸钙锌和太极的番茄红素(全是我是在药店乱买的),好转没有天知道,因为老公拒绝去复查。
       姐妹们也讨论下吧。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 294 人参与投票
27.29% (128)
6.82% (32)
11.51% (54)
11.73% (55)
17.06% (80)
12.37% (58)
13.22% (62)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
糖牙尖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:49
居然没人留个言,沙发只有自己坐了。
点击查看全文
糖牙尖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:50
加了个正常体型的选项,忘了正常体型的男生也可能出现问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:18
我老公是2、4项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:09
亲 你的番茄红素是太极牌的番茄红素软胶囊吗?在哪里有得卖呢?
点击查看全文
糖牙尖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:44
许大毛毛 发表于 2013-4-11 23:09
<br/>亲 你的番茄红素是太极牌的番茄红素软胶囊吗?在哪里有得卖呢?
<br/><br/>是太极的蕃茄红素软胶囊,红色铝罐装的,黑色盖子,我是在我家楼下药店买的,积分返现金。刚才帮你看了一下,淘宝有卖,价格比药店便宜。
点击查看全文
糖牙尖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:47
leeym 发表于 2013-4-11 14:18
我老公是2、4项
我看的那个中医说,人体的自我修复能力很重要,如果光吃药不好好休息,效果也不好的。还是尽量注意下。
点击查看全文
糖牙尖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:51
哎,还是胖子多呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:47
我老公也是胖子,腰围2.9尺,我10月份孕酮低,胎停,稽留流产,做了无痛人流。上周他去检查,是弱少精症。唉,崩溃了,原来以为是我孕酮低的原因引起的呢,可是我月经一贯很正常准时。现在感觉什么时候是个头,再孕遥遥无期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:56 | 来自WAP
我老公之前吃药不管用,在医生建议下减肥,注意饮食作息运动后,精子质量确实比以前提高很多很多
点击查看全文