要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区

【写评论送漫画活动获奖名单公布啦】恭喜糖糖宝宝儿、至尊蛇宝宝、贪玩的宝宝2013、唐唐妈妈在遵化、湘桂宝5位姐妹获得《备孕那些事儿》漫画一本

74833185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写点评送漫画活动获奖名单公布啦!

感谢以下5位姐妹的优秀点评

糖糖宝宝儿、至尊蛇宝宝、贪玩的宝宝2013、唐唐妈妈在遵化、湘桂宝

恭喜你们!将获《备孕那些事儿》漫画一本

与播种网有关的第二本书《备孕那些事儿》即将出版>>>

em60em60文根熙妹妹备孕之心路历程,情真意切em60em60em60em60em60em60wgx保佑em60em60wgx开心

两年前,我绝对不会想到生孩子会成为我人生中难以跨越的门槛,我在门外兜兜转转,经历怀孕却流产的大喜大悲。我抓狂,我偏执,为了怀孕几乎把自己培养成半个妇科专家,又因为怀不了孕让自己陷入抑郁、自卑的境地而无法自拔。

去年八月,我在备孕的强压之下开始用画画记录生活的点滴,与同样境遇的姐妹们分享这一路的酸甜苦辣。2013年没有等来自己的升级报告,却意外等来了漫画《备孕那些事儿》出版的机会。对于专业与绘画完全不沾边的我,能够把这些“无心插柳”的漫画印在纸上传播出去,是从前想也不敢想的事!从上传第一幅漫画到现在,按怀孕280天算,顺利的话五月之前也该生啦!

从文SB到文NB,从文软弱到文坚强,一路走来磕磕绊绊却屡遇贵人!今天,我依旧奋斗在备孕这条路上,但是,我要卸下压力,轻松上阵。希望这本不成熟的作品能够给正在经历着或是有相同经历的你带去一丝正能量,坚信属于我们的春天,终究会来的!

wgx奸笑活动规则

1 直接在本帖中写点评,100-150字为宜,便于放在漫画书中

2、 评论范围包括:对《备孕那些事儿》的感想,想对论坛一起奋斗的姐妹们说的话,备孕心情吐槽、如何释放压力、如何调节心情等等

wgx兰子小姐活动时间: 48日——422日(426日公布优秀评论名单)

wgx爱爱活动奖励优秀评论将纳入出版,出现在漫画书中,出版社和文根熙妹妹还会选出其中5赠送《备孕那些事儿》漫画书一本

战友们,如果你有想对姐妹们说的鼓励话,或是对备孕那些事儿有任何感想和感受

给我留言写点评吧!wgx兰子小姐

漫画入口点击>>>>>>备孕那些事儿

播种网表情下载地址>>>>>>文根熙原创播种网表情包

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:43
好开森啊。。。。文根熙要粗书咧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:47 | 来自WAP
加油加油,我看好你哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:51
轻描淡写。 发表于 2013-4-9 09:43
<br/>好开森啊。。。。文根熙要粗书咧。。
<br/><br/>看完写一写点评、备孕心情、鼓励的话都行哦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:57
看过你的漫画, 真的是道出了我们备孕女子的心声, 谢谢!
<br/>我2011年4月30号结婚的, 到现在也马上就2年了。 在这两年里, 我每个周期都在努力, 但是每个周期又让我失望。 曾经很大声的哭过,怨过, 怨老天对我的不公。曾经还很傻的想要结束自己的生命, 感觉压力真的是太大了。
<br/>后来来到了播种网, 看到你画的漫画, 又看到很多姐妹的评论,我突然感觉到我现在不是一个人在战斗了。大家共同经历过失望打击, 但是大家又一起互相鼓励加油, 再加上漫画本身就具有的幽默感, 让我的备孕旅程不再是那么枯燥, 增添了不少的乐趣, 谢谢你。
<br/>现在不孕没有什么大不了, 我相信很快我们大家就会好孕了, 加油!
<br/>最后祝《备孕那些事》大卖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:00
里面内容很真实,画的很生动贴切表达了所有备孕女子的心情和现状。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:01
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-9 09:57
<br/>看过你的漫画, 真的是道出了我们备孕女子的心声, 谢谢!
<br/>我2011年4月30号结婚的, 到现在也马上就2年了。 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐是啊,大家都不是一个人在战斗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:02
看了你的漫画心情觉得舒畅了很多,正是画到我们备孕人的心里去,希望版言主能再接再励,创造出更多类似的作品让我们这些在备孕途中的人从这样的聚道来共勉,我们一起加油!等我们有了宝宝后再回顾这段走过的历程,应该是多么值珍贵的人生旅程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:42
宝妈好有心啊,我也想画呢,可惜没那个才华wgx纠结,想当初也是备了一年半才有了我们家的婉儿公主,现在婉儿已经两个多月了,很可爱呢
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:06
喜欢,,支持哦~~~
点击查看全文