要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

25天的宝宝,住院第三天了,心疼的撕心裂肺,跪求各位妈妈指教安慰和宝贵经验

157075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       各位妈妈,我27岁,孕38周+3剖腹产7斤男宝,在医院住了7天然后回家,回家以后一直到第23天才发现宝宝脸发黄,眼白也黄了,然后带到医院检查,皮测黄疸220,然后医生建议马上住院,我们吓坏了,赶紧办了手续让宝宝住院了,现在是住院第三天。今天去医院,医生说化验结果出来了,肝功正常,胆管没有先天封闭,血清胆红素230,我也不知道这个数值高不高,在网上查了N多,还是不放心,还是害怕,所以请各位妈妈帮帮我,有没有经验教教我,免得我的宝宝在医院里面受罪,每天蓝光烤着,还要输液,还要住保温箱。如果我把宝宝接回来,可以吃什么药呢?祝福各位妈妈的宝宝健健康康,平平安安!!!谢谢大家,在线等待回复!

点击查看全文
乐乐南瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:05
千万不能沉啊,求帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:13
楼主的宝宝出院了吗?我家宝宝是30天的时候因为黄疸住院的,当时自己也是每天以泪洗面,但是只过了六天就出院了。期间他也是照蓝光,输液,我接他回家那天看到他头上、手上、脚上全是针眼,很心疼。出院后喝了几只清肝利胆口服液,宝宝到现在两岁了,一直都很健康。所以楼主要放宽心,一切都会过去的,宝宝都会很健康的。
点击查看全文
乐乐南瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:53
孙家小宝 发表于 2013-4-11 18:13
<br/>楼主的宝宝出院了吗?我家宝宝是30天的时候因为黄疸住院的,当时自己也是每天以泪洗面,但是只过了六天就出 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,宝宝出院了,第三天降到110,医生还让住,我们直接强行出院了,回来以后喝了点茵栀黄,葡萄糖好多了,现在皮肤挺白了。刚回来那天,宝宝头上全是针眼,嗓子都哭哑了,眼睛周围用胶布粘的都掉皮了,真心疼。希望我的宝宝跟你的宝宝一样,健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:42
天哪,我怎么觉得宝宝住院更受罪一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:56
很黄要住院,听医生的,,我宝宝以前就是这样,自己弄不好。最后宝宝受罪
点击查看全文