要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[激素六项]

【泌乳素偏高治疗方法】自查泌乳素,用力挤乳头,如果有液体挤出的话泌乳素就是高

19838689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到来例假的时候自己用力挤乳头,如果有液体挤出的话泌乳素就是高的,治疗方法:生大麦250克、熟大麦250克,放在一起拌匀,每次抓一把砂锅煮,煮三锅,一天三次喝,还挺好喝的啊直到乳头挤不出水为止,备孕期间也可以喝的对身体无害,这是老中医给开的方子奉献给姐妹们,希望能帮到大家,我喝了七八天就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:43
亲爱的,就是你在我那边回复的么?你买的是大麦仁么?
<br/>
<br/>熟的是自己抄的,还是直接买的大麦茶(不去壳的大麦炒熟的)?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:08
你拿纱布包起来了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:27 | 来自WAP
親,我之前就高泌,吃了2個月西葯就降下来了,最近又閉經,也發現rt又有好像粉刺的東西了,,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 04:34
我也高 但是没有泌乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:04
我也高,没有分泌乳,在吃卡麦角林
点击查看全文
快乐呜哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:21
aqua96 发表于 2013-4-7 17:43
<br/>亲爱的,就是你在我那边回复的么?你买的是大麦仁么?
<br/>
<br/>熟的是自己抄的,还是直接买的大麦茶(不去壳的大麦 ...
<br/><br/>恩恩似的我都是从药店买的,各买了一斤,都是药店弄好的,也不贵
点击查看全文
快乐呜哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:23
peachtree100 发表于 2013-4-8 07:04
<br/>我也高,没有分泌乳,在吃卡麦角林
<br/><br/>我之前也不知道啊大夫给挤泌乳的时候好痛啊有一个能挤出来,大夫说药物有可能会反弹,就开的那方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:24
快乐呜哈哈 发表于 2013-4-8 09:23
<br/>我之前也不知道啊大夫给挤泌乳的时候好痛啊有一个能挤出来,大夫说药物有可能会反弹,就开的那方子 ...
<br/><br/>亲,喝了好了后要继续喝吗,怕会反弹哦
点击查看全文
快乐呜哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:25
lee001989 发表于 2013-4-7 19:27
<br/>親,我之前就高泌,吃了2個月西葯就降下来了,最近又閉經,也發現rt又有好像粉刺的東西了,, ...
<br/><br/>你可以按那方子煮水喝的,对身体无害,味道也好喝,就算是备孕怀孕了也没有害处的
点击查看全文