要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

4月6号入院 4月13日出院 不全纵膈子宫手术已做

4785838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号 宫腔镜检查归来 为怕疼的姐妹们打气 这个检查真的不疼!

http://bbs.bozhong.com/thread-36943037-1-1.html?fromuid=1230840

3月25日月经第一天,

3月31日月经最后一天。

4月1日去医院办住院手续,告知2号不能安排手术了,而清明节期间因为医生放假也不可能安排手术了。叫我6号再来办。

今天是4月6号,下午就带着住院的东西(盆啊毛巾啊洗漱用品啊卫生巾卫生纸什么的)来办入院手续了。

今天做了以下检查

1、宫颈刮片,本以为刮层东西会很疼,结果是不疼的,心里紧张远大于检查的痛感。

2、妇检(跟宫颈刮片一起做的)

3、心电图。

4、彩阴超。

5、胸片(去做的时候已经5点多,医生下班了,所以明天做。)

6、阴道擦洗。做的时候跟医生说做这样的检查真不好意思啊。医生说,等做手术的时候还要全脱光光呢,治病嘛,没必要不好意思!

做完检查,回家洗澡,现在准备回医院了!

点击查看全文
oO鱼儿悠游oO (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:18
4月7号
<br/>1、抽血。要在不吃不喝的情况下测,所以护士大清早就来病房测了。
<br/>2、做昨天没做的胸片。
<br/>3、皮试。做皮试的时候不要乱跑,过了时间,就得重新做皮试了。LZ中间跑去上了个WC,结果被打了2针。555……
<br/>4、刮下身的毛毛。
<br/>5、喝甘露醇注射液250ML+葡萄糖氯化钠注射液500ML。下午3点开始喝,4点前喝完。有的病友喝过那两瓶东西,就开始腹泻了。
<br/>6、阴道擦洗。
<br/>7、早上、下午、晚上测体温三次。
<br/>8、灌肠2次。在晚上七八点的时候。
<br/>9、晚上10点后就要不吃不喝了准备第二天手术了。
<br/>
<br/>住院第二天,就这么些事情!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:31
4月8号———手术当天
<br/>
<br/>1、手术头一晚10点后,直至手术后6个小时,都不能吃喝!
<br/>2、灌肠2次,清晨5点40就被护士叫起来灌肠,最后一次,要把排泄出来的粑粑拿给护士看,真害羞啊!不过这时候,拉出来的基本上都是水了!
<br/>3、测体温。
<br/>4、轮到你手术的时候,在病房换上手术衣,医生在你屁股上打两针,然后爬上推你去手术室的床,由护工推到手术室。
<br/>5、到了手术室,开始挂掉水。不给下床。
<br/>6、从移动床爬到手术床,依旧不给下床。
<br/>7、在吊水瓶附近的进水口打一针什么药,这时候身体开始犯困。
<br/>8、医生把你的手脚固定在手术台上。
<br/>9、阴道擦洗。
<br/>10、在吊针附近的进水口打麻醉药,几秒钟后,就什么都不知道了。
<br/>11、醒了。手术做好了。LZ在医生推麻药的时候看了下时间,3点。醒来是3点16分。好快啊!
<br/>12、推回病房。并接氧气还有心电监控。因为麻药没过,所以会有点困。最好有家人在身边,看你睡着了,就把你喊喊醒。
<br/>13、在病房的时候,LZ发现下身有个引流管。一开始还以为是导尿管呢。仔细一看,发现引流袋里面有血,问了护士才知道医生在LZ子宫里放了个水囊。起到支撑子宫的作用,防止粘连嘛!
<br/>14、这天,好像打了4、5瓶吊水。
<br/>15、术后6小时可以吃喝,要吃流食。
<br/>16、通气了要跟护士说。
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:38
4月9号至12号。
<br/>每天测体温1次、吊水3瓶、下身擦洗2次、换引流袋1次。
<br/>
<br/>12号,取水囊,并上环。
<br/>
<br/>13号,出院。
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:41

医生开的药。

跟妙群里的病友沟通了下,发现医生给LZ开的药可真重啊!

补乐佳每天2次,1次5粒。也就是一天10粒。

阿司匹林每天1次,1次50mg。

这2种药,要吃满3个月,不间断的吃3个月哦!

满3个月之后,换吃10天黄体酮。

月经干净后,宫腔镜下观测子宫内部,并取环。

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:42
费用。
<br/>
<br/>总计八千多,医保报销四千多。
<br/>所以,总计花费三千五。(不包括出院后要吃的药)
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:43

OVER ! wgx保佑

附:我对于备孕的时间计划表

4月6号 住院
4月8号 手术
4月12号 上环
4月13号 出院
5月8号 第一次复查
5月29号 第二次复查
6月26号 第三次复查
7月8号 满3个月 改吃黄体酮10天
7月18号 停黄体酮
7月25号 月经结束
7月29号 取环
然后
正式备孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:52
谢谢鱼儿的分享,我想问下你是全纵隔还是不全纵隔啊,必须要手术吗,我刚查出不全纵隔3-5mm,不知道可要手术
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:32
妞妞babygirl 发表于 2013-4-13 23:52
<br/>谢谢鱼儿的分享,我想问下你是全纵隔还是不全纵隔啊,必须要手术吗,我刚查出不全纵隔3-5mm,不知道可要手 ...
<br/><br/>不全纵膈。占宫腔的一半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:38 | 来自WAP
鱼儿是哪个城市的?是三个月后复查吗?
点击查看全文