要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

孕初期出血,胎停育,引产后睾酮高2.14,双侧输卵管畅通,左侧粘连

83383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,去年年初怀孕40天时出血,是褐色的,三个月的时候检查胎停育了,中西药都用过了,最后没能保住,两年前查过性激素其他正常,睾酮高为2,04,医生说有可能是雄激素高引起的胚胎先天不足,今年3月再复查睾酮高到2.14了,怀疑是多囊卵巢,西医建议吃达英三个月,做人工受精,可是成功率太低,而且无论成功与否只要一停服达英雄激素很快就会反弹,输卵管双通,但左侧粘连了,我不想吃激素药,有没有相似情况成功孕育的姐妹啊,告诉我该怎么办?想生个自己的孩子太难了,请问中药能治吗?  急急急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:46
我之前检查睾酮也偏高点,范围是14-76,我的是82,也让我吃三个月达英,我就吃了半个月停了也没复查,觉得达英好像有依赖性,所以干脆不吃了,停药来第三次月经就怀上了,现在也还好,就是偏小点点
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:31
楼主你好,睾酮高不想吃西药的话,可以试试喝甘草白芍汤,甘草和白芍各12g为一付,月经干净喝到排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:54
多囊的,我建议你可以看看湖南长沙王若光大夫文章,在好大夫网站可以找到他的资料,他就不建议多囊随便吃激素,随便促排,我觉得他很厚道,你可以看看了解一下。
点击查看全文