要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

有姐妹在广医三院看多囊的吗?能介绍一下哪个医生比较好?

216436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在广州市妇幼,促排三次,有优势卵泡,但是不成功,现在想换医院,听说广医三院挺不错,但是不知道哪个医生专门看多囊卵巢的,有广州的姐妹在这家医院看过吗?希望看过的姐妹做做好心,可怜下我们这些可怜的多囊人群吧!em81
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:33
有看过的话,请积极回答,万分感谢!
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:35
自己先顶顶em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:25
我东莞的。也要去广州看病了。别人给我介绍广州医学院,说那里是专家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:09 | 来自WAP
我一开始是在省人民医院看冯建,看了有一年半,也是多囊很严重的,促排几次都不行,后面去广三找杨洁继续看多囊,促排一次后卵泡根本就排不出来,直接做试管了!试管第一次是看杨洁,取九个卵泡,配三个,移植不成功!第二次选择龙晓林主任,取十六个,配五个,但是腹水了,一直拖到半年后才移植两个囊胚,现在是移植第十五天,抽血385.8!希望这次能顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:41 | 来自疯狂造人
我是看中医的,吃药四个月,2-6月,7月份就有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:36 | 来自WAP
回复 安琪yll
我一开始是在省人民医院看冯建,看了有一年半,也是多囊很严重的,促排几次都不行,后面去广三找杨洁继续看多囊,促排一次后卵泡根本就排不出来,直接做试管了!试管第一次是看杨洁,取九个卵泡,配三个,移植不成功!第二次选择龙晓林主任,取十六个,配五个,但是腹水了,一直拖到半年后才移植两个囊胚,现在是移植第十五天,抽血385.8!希望这次能顺利!
我也是看杨洁的,现在第一个月吃达英35.
点击查看全文