要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们都多长时间给宝宝扣一次鼻屎呢

2037540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我晚上睡前给扣一次 早上起床一次 是不是太勤了呢 不抠的话里面都有一大块感觉她不舒服 姐妹们都多长时间给宝宝扣一次鼻屎呢

最佳答案

qiuwangyue 查看完整内容

我家基本一天一次,每天早晨吃奶的时候我都挤几滴奶到宝宝鼻孔里,过一会儿她打喷嚏会把鼻涕喷出来'擦干净就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:41 | 来自WAP
我家基本一天一次,每天早晨吃奶的时候我都挤几滴奶到宝宝鼻孔里,过一会儿她打喷嚏会把鼻涕喷出来'擦干净就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:51 | 来自WAP
太勤了吧,看到有大块的才动手,很多时候宝贝可以自己弄出来,
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:16
em49很小的小孩最好不要给他扣哦,会把鼻毛毛扣掉的,就会容易感冒得病了。
<br/>不要那么勤,如果大块的的宝宝自己出不来,用棉签沾出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:27
鼻屎我周围的麻麻都用棉签蘸点水,轻轻裹下来的。尽量不要用手抠。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:27
抠。。。哈哈哈,楼主这个字好好笑。。。
<br/>我用棉签,大概1-2天弄一次。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:34
洗完澡,鼻腔比较湿润的时候,如果有大点的就用湿免签沾出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:56
有看到大的时候才会帮他清理,不过我们是用安全镊子夹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:59
一个月了,从来没扣过,她自己打喷嚏会打出来啊。
<br/>是不是上火才鼻屎多啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:12
我是看到有 而且在鼻洞口我才用棉签给蘸出来 ,现在发现个好办法 ,每次宝宝练习俯卧抬头,他很用力的样子,鼻屎都会自己掉出来,而且是非常大坨的哦 应该是从鼻子里面跑出来的 ,哈哈
点击查看全文