要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

脐带绕颈一周怎么办,急!

21680365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在怀孕近32周,预产期为8月16日,31周+2天时B超显示宝宝颈部有“U型压迹”,脐带绕颈一周,B超医生说胎位正,为ROA,胎盘后壁,胎盘为II级。

脐带绕颈一周怎么办?em36 有没有类似情况的姐妹,我该注意什么呢,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:09
不用急啊,我35W+时照B超,宝宝也是脐带绕颈一圈啊,没什么问题,只要注意胎动就好了~em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:12
不用担心的。我有一个朋友这个月生的,五月底照绕一周的。后来她多运动,后来快生时B超已经没绕了。现在顺产挺好的。还是要坚持多运动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:17
注意观察胎动情况,突然比平时动的要频繁,或者发现动得很少很弱(这些都要非常细心跟平时的胎动情况作对比),都要及时上医院检查,防止BB呼吸不顺而窒息,我怀孕时也是脐带绕颈一周,曾入院吸氧观察过几天,后来平安出院,BB后来出世有7斤多重,非常健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:06
不用担心了 我的宝宝绕径两周呢 期待宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:17
我32WBC。。BC上也说:绕颈一周哦。。医生说没事的。。。。不要太担心了哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:20
不要太担心了 会平安的!!!em60 em60 em60 em60
点击查看全文
pudding (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:06
谢谢姐妹们的关心!

祝愿大家好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:09
我也是绕颈一周,医生让我吸氧,吸了两次,明天还要去吸。
胎动厉害,不过,应该没事的。相信宝宝!em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:26
我早上也BC了,也一样绕颈了~~,真担心
不过我姐以前宝宝也是一样,我小婶上个月生也是一样。
希望宝宝健康
点击查看全文