要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

求助大宝宝的妈妈们,请进~

1080018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们的宝宝大概几个月夜里开始不吃奶,睡觉不吭叽不惊的?我的宝宝两个月,睡眠不好,夜里总是吭叽较劲的。

最佳答案

豆豆原单童衣 查看完整内容

2个月吃夜奶很正常的,基本都要2.3小时喝一次呢,等到宝宝大了会好点的,但是每个宝宝也不一样的,断夜奶也是要一步一步来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:16
2个月吃夜奶很正常的,基本都要2.3小时喝一次呢,等到宝宝大了会好点的,但是每个宝宝也不一样的,断夜奶也是要一步一步来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:43
2个月的宝宝吃夜奶还是很正常的。瑞猪是6个月才不吃夜奶的,相对来说她都算是夜奶戒得比较早的宝宝。
<br/>惊也是很正常的,一般说来100天后就会好很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:57
这个嘛  我家宝宝快一岁才不怎么哼唧 一觉睡到天亮
<br/>宝妈们慢慢熬吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:31
我们现在一夜还得起来两次wgx惊讶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:09
我家宝都11个月才不吃夜奶的,10个月断奶的,每个宝宝发育不一样,你家宝还小,大大就可以睡整夜觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:12
好像三个月不挣劲了。夜奶还在吃,因为我们七点半就睡了,到早上七八点,当中会给她吃一顿。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:39
我家现在是晚上喂一次,看你宝宝吃奶怎么样了,要是晚上临睡前吃的多是不需要起夜的,我家一顿吃的少才140,所以半夜要再喝一顿。我家是这个星期开始不吭叽的,不过你家那个月龄吭叽什么的都是正常,在长呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:35
才两个月还早着呢,我家的九个多了夜里还要吃奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:28
差不多过了百天以后就好了,之前的日子当时真是觉得没有尽头,不是一个累字能表达的啊.
<br/>
<br/>宝妈,再坚持一下
点击查看全文