要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

一岁后,吃爱他美奶粉多还是喜宝多?哪个吃起更好点?

3333313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孩子吃的爱他美,但好像有点不爱喝,想换喜宝,不知道喜宝怎么样?

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 02:04
我家宝宝6个月开始吃英国的爱他美,感觉不错,宝宝不爱上火,口味淡,接近母乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:42
我家吃的是新西兰的爱他美,还不错~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:30
我一直支持新西兰的爱他美,我个人觉得很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-7 09:14
爱他美是可瑞康的升级版,挺好的,添加了鱼油和益生菌含量。
<br/>我大宝小宝都吃可瑞康,都长的很好,我们是才从新西兰直邮过来的 ,你可以联系我,旺旺  evita77.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:32
我家一直吃新西兰的Karicare,吃到2岁多,很好,就是觉得3段比较甜。现在大了换了德国的holle ,不那么甜奶香味浓
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:06
标买喜宝,我家现在吃的喜宝有机1+,不爱喝...555....口感,有机的可能真要差点儿吧,要买都少少的买来试吧,我在W家一次淘了8盒,才吃第三盒上,之前吃美素国内版的一口气要喝二百多还不够,现在吃喜宝140-150还要分二次才喝的完。现在又在纠结吃啥奶粉了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:04
听说英国爱他美还行吧,喜宝没太听过,我家喝新西兰的咔哇熊奶粉,味道很清淡的,不上火,宝宝很喜欢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:57
我家也是1岁换的英国爱他美,还不错吧。不过海外邮寄 快递有时候真不给力啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:47
我有一箱德国喜宝益生菌12+600克装现货的要转,德国直邮回来的,原箱未拆,
<br/>
<br/>日期新鲜。150一盒。有意向的联系13361217191
点击查看全文