要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

肌底层受损就长不出内膜了吗?向各位老师.姐妹们跪求良方。。

12442354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前年因为连续刮了两次做伤了,一直不来月经,大概过了一年时间查出说是重度宫腔粘连,经手术后分离,为防止粘连上环,吃补加乐和黄体筒一月后月经算是来了,连续吃了半年,去环后停用,改中药,但期间月经量少得可怜,基本上晚上没有,就白天那么可怜的一点点,几乎只用护垫就可以了。医生说是伤到肌底层了,很难再发恢复,说是就像在一片荒石上要求长出草来是不太可能了。。说得我是万念俱灰。还说手术后有可能内膜还是子宫留下疤痕就更不会长了。。难道这样就把人打入死牢了吗?难道真得是无药可救了吗?今年想要小孩了,可现在这种情况,听别人说就算是怀上了也会掉的,听得我真得好害怕。各位好姐妹有路过的,帮我支支招吧。。真得感觉无路可走了。。

点击查看全文
西雅图2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:44
忘了补充一点,术前我的内膜只有0.4,术后吃了各种药还是0.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:32 | 来自WAP
年前为什么要刮呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:45
唉,同病相怜啊,我也是啊,我也是第一胎流产刮宫过度伤到了基底层了,形成了疤痕,突出来有2厘米多深呢,后面怀了两个又50多天又死胎,检查说是纵隔子宫,12年3月份到中山医做了纵 隔切除手术,手术医生说不是纵隔,是人流刮宫过度,形成了假性纵隔,其实是疤痕组织,手术后一年才取环,这一年的时间,总是感染,是因为环的尾丝留得太长了,引起的感染,所以一年后才能取环,取环和宫镜复查一起做的,医生说,纵隔手术时医生刮得过度了,子宫内膜太薄了,很难怀孕了,没有机会了,唉,命苦了,现在复查后又有一个多月了,子宫内膜还是0.3,怎么办呢,现在在吃人工周期,明天去检查,看长起来没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:48
现在的医生说话,云里雾里,复查时,我问他,我的情况究竟是纵隔,还是疤痕,,他又说是,即有疤痕,又有纵隔,天啦,我到现在,钱花了,手术做了,还不知道自己究竟是纵隔子宫,还是疤痕子宫,而且,做了手术后,子宫里的疤痕,还没有少多少切口那里都是疤痕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:18
小洁儿21 发表于 2013-4-5 19:48
<br/>现在的医生说话,云里雾里,复查时,我问他,我的情况究竟是纵隔,还是疤痕,,他又说是,即有疤痕,又有纵 ...
<br/><br/>你在哪里看的呀,我是浙江省妇保医院,那里的医生技术不杂样,什么陆秀饿专家啥的,还是我们这里的医生推荐我去的,这么点小问题就说我没用了。晕死也不给人一点希望。我现在在群里看到都是重症病号,都怀了。我也有点信心了开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:07
我是胎停刮宫后,内膜就不好了,到了排卵期,内膜也只有4MM,吃了快2年的中药了,感觉心灰意冷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:47 | 来自WAP
上周一跑复兴了,看刘玉怀的号,宫腔镜检查内膜局部中断,宫腔形态不正常,需要手术,周五住院加床的,周一就手术了,马宁做的,术后插了个球囊管子,马宁说内膜薄,宫角也有粘连,不过都分离了,效率高吧,呵呵~,今天继续住院观察中..每天补佳乐六片伺候。希望一月后复查内膜能达到六以上我就谢天谢地了,期待中...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:50 | 来自WAP
小洁儿21 发表于 2013-4-5 19:48
<br/>现在的医生说话,云里雾里,复查时,我问他,我的情况究竟是纵隔,还是疤痕,,他又说是,即有疤痕,又有纵 ...
<br/><br/>你还是来复兴看看吧,可以少走点歪路,我已经做完手术了呢,期待一月后复查效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:00
要等三四月,我情况特殊
点击查看全文