要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

4次胎停

楼主: yx-819
98195225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹的故事,我还是写写我的故事吧!

2006年5月我结婚了,2006年6月我就意外怀孕了,期间老公喝了很多酒,怕畸形之类的,我本不打算要孩子的,我妈妈很想要我生下来,我也同意了,抱着侥幸心理,我还以为生孩子很容易呢,没想到,8月末的时候就出血了,去医院打了B超,说孩子已经死了,期间一直没打BC,就这样我做了流产手术,是晚上没有麻药,那个痛真是说不出来。我和老公想可能是喝了酒,胚胎质量不好,流掉了也是好事。

2007年4月我又怀上了,老公也没喝洒,我也没检查什么,还以为能平安的生下来呢,可是不幸又降临了,6月底的时候又出血,流了很多血,去了医院,医生直接刮了下来,没给我打麻药,可能是我吃了饭吧。这次过后,我想身体肯定出问题了。就去医院做了一下检查,也没有全部查完,内分泌的,泌乳素高了,医生说这个是怀不上,不是流产的原因,我就没有吃药了,真恨医生,我现在在网上查了,泌乳素高了会流产了。我当时在想只要好好保胎,应该是没有问题的,我看了别人保胎成功了,我还以为我也会成功的,哪知道,恶运又降临了。

2009年6月又怀上了,怀上了我就开始保胎,吃保胎药,打了黄体酮针一针,43天就开始有咖啡色的东西流出来,我去了医院,还住了一天,医生给我开了达夫通,和黄体酮2针,55天左右的时候我流了一点红色的血,我又急急去了医院,医生给我打了BC有胎心,我心理特别高兴呢,但是BC上说,有2个孕囊,一个是好的,一个不好了。医生说没事的,坏的一个不会影响好的一个。60天左右的时候我流了很多血,有2个卫生巾那么多,晚上打的赶到了医院,给医生说了情况,医生说现在没有血,应该没事的,身体会自己吸收另一个孕囊,只有等明天BC看,我又回家了,第二天我身体特别的虚弱我就没有去医院了,隔了3天,我肚子有点不舒服,我去了医院,医生直接开了BC单子,照了BC出来我想死的心都有,没有胎心,还是宫角孕,离子宫角膜层只有0、4厘米,情况很不好,容易子宫破裂,必须马上住院,住院期间我想孩子没有就算了,老公要离婚就离吧(他比我大6岁,比较喜欢孩子,比较成熟,我家的钱都是他管,怀孕期间我没有工作),一定要保住我的子宫不然以后怎么办呢,我的身体最重要的,幸好手术比较成功,子宫没有破。做月子期间我还是很伤心的,想着想着就哭,哭自己的不幸,哭老公不要我,我就没有饭吃了,现在想想真是幼稚。可能是没有工作,没有了收入,自己不能独立生活吧,我心理比较害怕,要是我有份稳定的工作我什么都不怕呢!
        这次怀之前,都检查了,没有其它什么问题,我一直觉得是我的内分泌有问题,这次是治好了怀的,2011年12月4日,我的末次月经,我还以为这次肯定会生下孩子的,怀上了也去医院保胎了,但还是在上班,33天就出现白带是红色的,我一看,情况肯定不好了,也很着急,去医院抽血,显示HCG907,我一看别人的,比我多一天的时间别人是4500多,我的也差得太远了,当时听到这个结果人都差点晕了,继续在家休息,38天的时候就开始出鲜血,就是那种上了厕所就有血的那种,39天又去了医院,医生就开了黄体同,和HCG,继续出血,没办法了,我42天的时候又去打了BC,什么都没看到,医生高度怀疑是宫外,我当时不害怕,可能是麻木了吧,意料的结果,就等着手术,但还是在继续保胎,不放弃,可能是太小了看不到,49天的时候又去做了BC,这次看到1。2*0。9的疑是胚胎的东西,我还是很高兴,虽然是宫角的,我想他会回到子宫里面的,57天又去做BC了,看胚胎怎么样,结果只有2。0*1。2的胚胎,医生看这个结果说,太不正常了,其它什么都没看到,是个空的,如果再等一周还不长其它的,就不要了,我也只有这么的等着,就在这个时候我就不保胎了,没有意思了,奇迹没有出现,62天的时候我又去做了BC,结果只有1。6*1。2的胚胎,彻底坏了,约了去做人流手术,结果有霉菌,又等了几天才做的无痛人流手术,手术后我极度虚弱,在我手术后13天,我妈就回去了,她说家里忙,觉得 我身体恢复了,应该自己起来弄吃的了,她走了,我对我妈妈充满了恨意,她一天就只知道钱,但是没有钱也是不现实的。14天我就去上班了,我实在是不想去上班,我都想当尼姑了,我都绝望得不得了了,还要上班,我那时的身体好虚,我妈希望我上班,我老公也是希望我上班,我自己是不想去的,不想去又怎么样,我还是继续了我的上班。之后的日子里,我一直对他们充满了恨,这是我的心结,解不开,我真的觉得自己好累,自己好无奈,从一个好好的女人,变成浑身都是病的女人。对以后充满了绝望,自己生孩子怎么会这样呢,一件很简单的事,对我都是这样的难,我也找老公说了,我不会生孩子,你另外找吧,他到没有说什么,表示愿意和我一起过,那就这样过吧,过一天是一天。

点击查看全文
yx-819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:14
今天在群里听姐妹说,她们都坚持每天跳绳2500个,我也要坚持锻炼了,今天回去的时候买个绳
点击查看全文
yx-819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:16
今天来月经了,肚肚有点不舒服,奇怪,裤子没脏,怎么还把床单弄脏了呢,平时都没有,希望这次的月经多一些,身体好一些,跳绳先从500个开始,一天加一点,直到2500个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:08
我每天只跳200个,呵呵,太少了,今天晚上也要加量了
<br/>我很理解楼主的心情,我三次,第三次的时候住院药流加清宫的,那时候死的心也有,我哭着喊着说以后再也不生了,现在已经过去5个多月了,我又在备孕了,我有信心总会有属于自己的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 06:50
我也停三次em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:00
楼主抱抱~~同病相怜~~但是我们要坚持,坚持到宝宝健健康的来到人世间~~
<br/>菩萨保佑em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 08:12
em27哎,我停过一我都觉得很痛苦了,楼主停4次还在坚持。可怜天下父母心啊,姐妹们加油,不好的事情不会永远都发生在我们身上的,我相信一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:25
菩萨保佑~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:46
“没有孩子,我们照样可以活得很精彩,不要因为孩子,折磨家人,也折磨你自己。
<br/>”谢谢说这句话的JM,我一度也是这样的心情这样的晦暗,这几个月总算好点了,我也是已经四次了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:06
番薯and番茄 发表于 2012-4-7 13:10
<br/>抱抱楼主!
<br/>看着你的经历,我感觉我那3次生化真的毛都不算……
<br/>我也经常在质问为啥人家不经意就能完成的事 ...
<br/><br/>我也经历了生化,,连着两次,,,这次是4月6号,真不知道该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:21
和老公一起去正规医院彻底查一次吧,会不会你老公年龄大精子的问题?下次怀孕前要做足万全的准备在医生指导下怀孕,我也四次了很明白你的心情......
点击查看全文